BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Плоть духу противится.
Плоть духу противится.

Иногда просто удивительно что, то о чем говорится в Библии, совершенно противоположно нашим натуральным инстинктам: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти. (Пр. 4:12)

Бог дал нам принципы и установления,  для счастливой и полноценной жизни. Однако человек поступает совершенно противоположно Слову Божьему. Таким образом, Господь хочет нам сказать что, мудрое Божье безумие для человеков, а «мудрость мира сего есть безумие пред Богом». (1Кор. 1:25; 3:19)

Например, мы думаем, что для того чтобы стать свободными нам надо выйти из подчинения власти, которая поставлена над нами. Но Бог говорит - нет, это не совсем правильный способ, чтобы стать свободным. Чтобы быть свободным надо знать волю Божью и подчиняться начальству и властям, и даже молиться за своих правителей, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную. (1Тим 2:2; Тит 3:1; 1Пет. 2:13)

Мы думаем что, чтобы разбогатеть и иметь много денег – надо копить, откладывать и прибавлять к тому, что уже имеем. Но Бог говорит – нет! Это не верный путь. Для того чтобы иметь больше богатства мы должны отдавать, согласно Божьим принципам: «Давайте, и дастся вам…». (Лук. 6:38)

Мы думаем, что для того чтобы быть выше других нам надо быть начальником, руководителем или боссом. Но Бог говорит – нет! Тот, кто хочет быть между вами большим должен служить вам. «А кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою». (Матф. 20:26)

Мы думаем, для того чтобы иметь почет, уважение и славу нам надо прятать свои неудачи и ошибки. Но Бог говорить – нет! Если кто из вас хочет быть почитаемым и уважаемым, то он должен признавать свои ошибки, признавать свое бессилие и неудачи, потому что славе предшествует смирение. (Прит. 15:33; 18: 12)

Поэтому всегда, прежде чем сделать какой-то шаг в своей жизни сначала задумайтесь, как бы вы естественно поступили в этой ситуации. А затем подумайте, какое действие будет совершенно противоположным вашему естеству. И поступайте по Слову Божьему!

«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти»   (К Галатам 5:16-17)

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/8/2019 7:34 AM
Количество просмотров:  1234


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси