BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
В том заключается любовь...

В том заключается любовь...

Один человек, который был христианином, вдруг серьезно заболел. И его стало беспокоить то обстоятельство, что он в своем сердце не чувствовал достаточно любви к Богу.

Тогда он поделился своим беспокойством с другом, и вот что его друг ответил ему на это: «Когда я возвращаюсь домой, я с нетерпением жду момента, когда возьму моего ребенка на руки, посажу на колени, взгляну в ее сладкие глазки и услышу ее очаровательный лепет. И каким бы утомленным я не был, ее присутствие дает мне покой и радость, потому что я, неописуемо сильно, люблю свою дочку. Однако она любит меня не так сильно. Если бы мое сердце вдруг остановилось – это не нарушило бы ее сон. Если бы я мучился и страдал от боли – это не прервало бы ее игру. Даже если я умру – она забудет обо мне через несколько дней. Помимо этого я трачу на нее кучу денег, в то время как она не принесла мне ни копейки. И хоть я не богат, но никакие сокровища на земле не стоят моей маленькой малышки. Что же тогда? Она любит меня, или я люблю ее? Надо ли мне удерживать свою любовь до тех пор, пока она полюбит меня? Должен ли я ждать момента пока она сделает что-нибудь достойное моей любви?»

Глаза больного наполнились слезами, и эта простая иллюстрация Божьей любви к Его детям заставила его задуматься. «Ох, я теперь понимаю, - сказал сквозь слезы больной: - не о моей любви к Богу я должен думать, а о Божьей любви ко мне. И сейчас я действительно люблю Его намного больше, чем любил раньше».

«В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас...» (1 Иоанна 4:10)

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  2/10/2020 11:45 AM
Количество просмотров:  1159


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси