BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Вы уже присоединились к тысячам студентов БИ?

Вы уже присоединились к тысячам студентов БИ?

Надеемся, что ваше путешествие с нами продолжается. Уже тысячи людей приняли участие в нашем Челлендже-30, прослушав по крайней мере один курс БИ с начала июня месяца, и на собственном опыте узнали пользу этого обучения. Студентка по имени Рейна, например, поделилась следующими мыслями:

“Теперь, когда я начала учиться в Библейском институте, я стала самой счастливой женщиной на земле. От всего сердца жалею, что не изучала Писание в БИ в минувшие годы, но, к сожалению, прошлого изменить не могу. Сейчас же я буду стремиться значительно обогатить себя Словом Божьим в моем настоящем и будущем. Спасибо, что побуждаете нас учиться и узнавать больше о Христе”...

Тема Челленджа-30 2020 года не изменилась - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ: ВПЕРЕД, СЛЕДУЙ, ДО КОНЦА! Бог желает видеть в каждом из нас сердце слушающее и душу ищущую. Если это будет прежде всего остального, Он обещал нас благословить. «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся». Господь откроет вам глаза на новые размышления и истины, что будет способствовать вашему СЛЕДОВАНИЮ за Ним. Далее, ваша вера будет укрепляться через Его Слово, и вы, стремясь к совершенству, будете исполнять все это на практике.

Если вы получили помощь от Господа в вашем Библейском путешествии, пригласите также ваших друзей на Челлендж-30. Мы хотели бы услышать от вас о том, как Бог использует в вашей личной жизни обучение в БИ BBN в эти дни. Сообщите нам об этом через ваш емейл!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  6/18/2020 8:55 AM
Количество просмотров:  1059


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси