BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Богоугодная музыка.

Богоугодная музыка.

Мы живем в очень нестабильное время, когда то, что правильно, очень часто называется неправильным, и наоборот. Сатана всячески старается исказить и извратить Божий взгляд на окружающий нас мир. На протяжении многих веков Слово Божье атакуется постоянно, и сегодняшнее время - не исключение. Отличаются, пожалуй, только способы атак. В наше время одна из атак Сатаны на чистоту Библейского учения почти всегда заключается в музыке.

Основатель служения BBN Лоуэлл Дайви часто повторял, что если церковь стала пренебрегать музыкой и пением в служении прославления, то очень скоро она станет пренебрегать Божьим учением. То же самое происходит и в жизни христианина. Если христианин начинает допускать в свою жизнь мирскую музыку и пение, то очень скоро он начнет допускать в свою жизнь мирские ценности, и тем самым станет более подвержен греховным искушениям и потеряет силу, фокус и желание служить Богу.

Мы всем сердцем желаем, чтобы подобного не произошло в вашей жизни, поэтому стараемся, чтобы в эфире BBN радио звучала только богоугодная музыка, восхваляющая и славящая Господа. Мы также посвятили последние недели июля музыке, и в передаче “Церковная кафедра” будет звучать цикл проповедей, посвященных этой теме. Все передачи можно прослушать повторно в Архиве BBN.

А также более подробно и детально о библейской точке зрения на музыку, и какая музыка угодна Богу, вы можете послушать в нашем БИ, курс  № 50700 - “Язык музыки“, автор Фрэнк Гарлок. Мы уверены, что эти уроки помогут вам научиться различать богоугодную музыку и пение от той, которая не угодна нашему Спасителю.


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  7/20/2020 10:57 AM
Количество просмотров:  1048


Назад: Две лепты.
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси