BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ 2020.

МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ 2020.

Очень часто  в своей повседневной жизни, получая бесплатные вещи, мы даже не задумываемся, что кто-то заплатил за них высокую цену. Так же и в нашем служении все радиопрограммы и курсы БИ совершенно бесплатны для каждого желающего, однако это не значит, что они достаются нам дешево или даром.

Платить Библейскому служению BBN приходится за различные разрешения и лицензии на вещание: провайдеру - за использование Интернета, компании «Sound Exchange» - за лицензию на вещание музыки и песен, стриминговой компании - за частотный диапазон, другим компаниям - за использование электричества, персонала, аппаратуры, и т.д., и т.п. И понимающие это христиане заботятся о том, чтобы вещание на русском языке не останавливалась ни на минуту из-за этих расходов, вот уже в течение 16-ти лет. Братья и сестры из разных стран мира вкладывают свои средства в наше служение, чтобы покрыть хоть какую-то часть необходимых затрат.

Дорогие наши слушатели и студенты, мы хотим напомнить вам, что 12 октября, в понедельник, начнется наш ежегодный МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ, который будет проходить в течение нескольких дней. И если вы еще никогда не поддерживали служение BBN материально, мы приглашаем Вас перейти из разряда слушателей в разряд делателей и  разделить с нами финансовое бремя, которое с каждым годом увеличивается.

Пожалуйста, молитесь о предстоящем марафоне, о том, чтобы Господь восполнил наши финансовые нужды и мы смогли бы продолжать бесплатно служить всем, кто нуждается в духовной пище, и в следующем году.

Ждем вас на МАРАФОНЕ 12 - 15 октября!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/6/2020 11:38 AM
Количество просмотров:  1105


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси