BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Секрет успеха.
Секрет успеха.

Невероятные обещания мира – обман, невероятные обещания Бога – истина. Почему же мы верим лжи лукавого и сомневаемся в Божьих словах? Почему мы добровольно отказываемся от Божьих злачных пажитей и выбираем жизнь в дьявольской пустыне? Почему мы тратим силы, время и энергию на погоню за эфемерной мирской успешностью, которая не имеет ничего общего с непреходящим успехом в Боге?

Вы спросите: «В чем секрет этого успеха, и где его найти?» Подсказку нам дает Даниил, один из знатнейших и наиболее преуспевающих людей своего времени: «Но есть на небесах БОГ, открывающий тайны». Этот секрет, эту желанную тайну Бог поместил как сокровище в благословенной книге БИБЛИИ. Большинство из нас видит отсвет его блеска, но беспечно пробегает мимо, не останавливаясь, чтобы откопать сокровище. Секрет, между тем, прост, поищите его в Послании к Римлянам 6:11-23. Нашли?

Прочитайте внимательнее 17-й стих. Он приведет вас к благородной цели – к истинному благочестию и вечности. Благочестие проявится в почитании Бога, в любви к Нему и в послушании Его святой воле, а вечность – к бесконечной жизни с Христом. Применив Божью тайну-сокровище к своей жизни, вы никогда не останетесь в проигрыше, напротив, будете богатеть в Бога и пожнете вечный успех.

Небеса ликуют, когда мы находим Бога и истину, однако на этом не следует останавливаться. Бог желает, чтобы мы повиновались тому, что узнаем из Святого Писания и становились подобными Его Сыну. Поэтому мы хотим побудить вас, друзья, ревностно познавать Бога, все ближе с каждым днем, и учиться служить Ему с большей преданностью, чтобы иметь вечный успех.


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/20/2021 8:00 AM
Количество просмотров:  569


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси