BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
ОН ЖИВ!
ОН ЖИВ!
Поэтому можно с надеждой смотреть в завтрашний день. Поэтому можно с радостью ожидать блаженной вечности. Однако, если бы Христос не воскрес из мертвых, наша проповедь была бы бесполезна, наша вера - пуста, а мы все были бы еще мертвы в своих грехах (1 Кор. 15:14-17). Более того, те, кто уже умер, погибли бы навсегда (1 Кор. 15:18). НО - ОН ЖИВ! Это все меняет! BBN - это служение, основанное на Евангелии, поэтому у нас с вами есть мощное основание для проповеди, живая вера, незаслуженное прощение и надежда на воссоединение с нашими близкими на небесах.

Пасхальное воскресенье - это праздник Воскресения Христа, а затем в понедельник, 18.04.22, будет проходить наш ежегодный «День Благой Вести». Шесть часов нашего Интернет-эфира будут сочетать обычные программы с  евангельским призывом к рождению свыше в Боге. Пусть сердца слушателей в этот день будут по-особому восприимчивы к Божьему Слову, несущему вечную жизнь в небесах.

Присоединяйтесь к нам, пригласив друзей и родных к прослушиванию вещания BBN. Отошлите это приглашение по электронной почте тем, кому вы желали бы помочь обрести спасение от вечной гибели в аду. Поскольку Господь Иисус Христос жив, жизнь стоит того, чтобы жить.

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  4/14/2022 1:22 PM
Количество просмотров:  311


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси