BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Два момента в подготовке к пришествию Христа.
Два момента в подготовке к пришествию Христа.

“Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа”
          Титу 2:13

Группа наблюдателей примерно из 20 человек стояла на скалистом берегу местечка в национальном парке Акадия, штат Мэн, с грозным названием “Отверстие грома”. Они наслаждались свирепым видом разбушевавшегося Атлантического океана, разбивающего громадные волны о камни. Неожиданно огромная волна накрыла смотровую площадку и стащила несколько человек в океан. В один миг все эти люди оказались в смертельной ситуации независимо от того, были они готовы к этому или нет.

Библия говорит нам, что день Господень придет, но придет неожиданно для всех. Чтобы быть готовым к этому событию, во-первых, вы должны точно знать, что вы есть Божье дитя (Титу 2:11). Там уже не будет времени каяться и просить Христа о спасении. Будет слишком поздно. И второй момент в подготовке к пришествию Господа - это жить праведной жизнью: контролировать свою плоть, справедливо относиться к другим и искренне служить Богу (Титу 2:12). Если же мы будем поступать, как нерадивый слуга из притчи Христа, нам будет стыдно в тот день, когда придет Господь. Готовы ли вы к Его приходу?

“Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот скажет в сердце своём: не скоро придёт господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, - то придёт господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными”.
          Евангелие от Луки 12:42-46

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  5/5/2022 2:08 PM
Количество просмотров:  224


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси