BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
 å¸¸è§é—®é¢˜ä¸Žè§£ç­” Minimize

常见问题与解答:若欲阅读某一问题解答,请按一下该链接。


      

问二十七:測驗的題目都太簡單,要考零分都很難

问:測驗的題目都太簡單,要考零分都很難

 

答:謝謝你反映測驗題難易的程度。我們在考題裏沒有出得太深奧刁鑽,原意是不要讓學員望而生畏`止步不前。然而每一個課程的内容都是很豐盛的,可以聼了又聼。每次聼都會有新的收穫,讓你在靈命上成長`在生活上能夠應用。盼望每一課程,在你基督信仰的成長的路上,都烙下一個實實實在在的痕跡,但願不光是爲了取得證書,而是聼完課程后有實際的領悟。

我們建議你做筆記,做為個人的使用或是傳福音的内容。最好能更深的熟習每一個講座裏,牧師所釋放的聖經知識;領受在基督裏生命的傳遞。這些筆記一點一滴累積起來以後,就是您個人屬靈的資源寶庫了。 基督徒有時候會遭遇挫折,偶或難免面臨靈命低潮的時期。這時候`若是回來讀自己曾花了時間`功夫寫下的,這些在聖經教導裏`領悟到的心得;字字珠璣裏都是聖靈給你的智慧的累積;不多久,神的賜福很快就會再次鼓舞你,帶你走出困境

作者:   bbn圣经学院    发表于:  2/28/2007 10:54 AM
阅读人数:  14384


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明