BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
有了耶稣你的生命一定会有改变!!
没有基督,就没有改变!!有了耶稣你的生命一定会有改变!!

 在这多难世界中,你知道你死後是否能去天国?你确实得救了吗? 一些朋友提出这样的问题:“我已接受主耶稣为我个人的救主;但是还不能确定我死後是否能去天国,我算是得救了吗?” 或有人这样问,“我是一个基督徒,但我的生活却不对劲。 这是不是说我不算是个基督徒?”

 我通常会这样地回答这些人的发问:“当你决定成爲基督徒时,你的生命有什麽的改变?” 使徒保罗在去大马色的路上遇见主耶稣时,他的生命从此被改变了。因著他所体会过的,他说,“若有人在基督裏,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(哥林多後书5:17)! 因此,我们也可以用简单的话来形容,“没有基督,就没有改变!” 从没有人在遇见耶稣後,生命未曾被改变的。如果人接受神的救恩且请耶稣进入自己的生命,他的生命一定会有好的转变;但如果他们拒绝主耶稣的救恩,当然是继续活在黑暗罪恶的景况裏。

这是一种誓约。 很多的时候,人们签署一份“决志卡片”,但却没有将自己的生命交托给神,或有些人回应了人的邀请,决定要信主,但却不清楚耶稣基督的救恩;这是不妥的!接受基督的救恩不是爲了要加入一个团体或教会,也不是为让接受的人较能被其他的基督徒接纳。主耶稣对人所发出的邀请,是要人将生命托付给他。他说,“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。” (马太福音16:24)

 一位宣教士爲了要带领一群慕道的异国人来接受耶稣的救恩,他计划要重新把约翰福音3:16的信息翻得更白话,。但他碰到一个难题,因为在当地人的语言中没有字能用来描述:“相信”这个关键词。正当他为这困难绞尽脑汁,祷告时;一位负责维修的同工(他是当地的人)进到他的房裏,随身坐在一张椅子上,他听见这位同工用土话大声说,“把全身的体重都放在这张椅子上,感觉好极了!”当时这位宣教士听到这话而得到了智慧,解决了他正思索的问题。 之後他这样翻译了约翰福音3:16,“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切将自己全部的重担都放在他身上的人,不至灭亡,反得永生。”

就像:当我们坐在一张椅子上时,我们会信得过这张椅子而将自己的全部体重全然托付给它一样; 同样地,当我们接受主耶稣时,要信得过他,将自己的生命全然部托付给神。耶稣不是要 “礼貌上接受的慕道者”,止於初浅地认识而已!他爱世人并为世人的罪牺牲,被人钉死在十字架上。

他邀请人们归向他,所希望的是,这些愿意跟随他的人将自己的生命交托给神。 你若曾做出跟随主的“决定”,但却从未将生命“托付”给他,这是不妥的?我们应当自问:“当我决定接受主耶稣的救恩後,我的生命有被改变吗?”请记住:“没有基督,就没有改变”也可说:“没有被改变,就没有新生命。”, 如果 你还是不确定,请来我们的 福音聊天吧!!www.bbnchat.org

作者:   bbn    发表于:  5/13/2013 9:11 AM
阅读人数:  6121


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明