BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
BBN使我成长和认识主更多
小时候的我很属灵也相信上帝的存在,遇到任何困难都会向上帝祷告,遇到美好的事情就会感谢讚美上帝,但随著年纪成长,渐渐地我与上帝渐行渐远,越来越少去教会,也越来越少想到上帝,甚至在面对困难及试探时不再向上帝祷告,但我始终确信上帝的存在,我相信在这世界上有一个爱我们的神,但脱离神的人终究无法抵抗外界的诱惑,在大学时期我历经了人生中的低潮,与交往叁年多的女友分手、母亲的罹癌、生活失去了重心及方向,因此触碰了大麻与乱性,想藉由此来舒缓自己的心情,那时候的我彷彿忘记了上帝的存在,也时常做出错误的决定,终於在一次购买大麻的过程当中被警方逮捕了,虽然可能得面临刑责,但我却因此感谢上帝,彷彿上帝从堕落的谷底将我拉起,我想这是上帝的动工,让我可以在进入社会前有机会可以捨弃这样堕落的生活,大学四年我脱离了上帝,但在即将步入社会前,上帝让我经历了一次惨痛的教训,藉由这个教训,我想好好改变我的生活,我想再次寻求主,我要再次被圣灵充满。感谢BBN的广播和教导,使我成长和认识主更多。 谢谢你们

作者:   BBN學員    发表于:  6/6/2019 9:41 AM
阅读人数:  2523


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明