BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
感恩和祷告
亲爱的弟兄姐妹,愿神赐您平安! 2020年,疫情肆虐,人心惶恐。在不安动荡中,我们即将迎来一年中的最后两个月:感恩的11月(感恩节)和庆祝主耶稣诞生的12月(圣诞节),12月1日也是大喜的日子,让我们来庆祝BBN中文广播开播20周年! 我们与所有主内的弟兄姊妹们一起,满怀感恩的心数算神的恩典,這些年神的帶領奇妙無比,福音广播从无到有,一直走到今天。面对千年不遇的未知病灾,我们坚信所有的事情依然在神的掌管之中,怀着感恩的心,把艰难当作上帝赐给我们的传福音的机会,用祂的话语来鼓励和帮助人,使主的救赎恩典临到有需要的人。 ** 在整个十二月,我们会播放圣诞节的赞美诗歌,引导大家将焦点放在主耶稣基督身上。也欢迎您把握着这时机,把BBN的圣诞歌曲和节目介绍你的亲朋好友。 ** 特别邀请您加入祷告勇士团队:参与每天5分钟,每天为BBN守望祷告的宣教活动。欢迎您加入!期待与您一起服事上帝! **向您推荐祷告的先知:撒母耳—“他不论在治国之才和祷告上都大有能力。他整个事工都浸浴在祷告的灵里”。欢迎您抓紧注册学习BI课程 41100 圣经人物 耶和华是得胜的主,我们衷心地感谢弟兄姐妹们的代祷和爱心奉献,如果没有你们,BBN不可能完成主托付的使命和任务。在此再一次感谢你的支持和祈祷。一如既往,我们会继续坚定地走在传福音的路上,盼望您和BBN一起努力,忠心地完成神托付给我们的使命和责任,把福音传到地极! 圣经广播网中文圣经学院 BBN Bible Institute https://bbn1.bbnradio.org/

作者:   BBN    发表于:  10/15/2020 10:58 AM
阅读人数:  2115


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明