BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
成了何等人
    保罗在哥林多前书十五章10节说:“我今日成了何等人、是蒙 神的恩才成的.并且他所赐我的恩、不是徒然的.我比众使徒格外劳苦.这原不是我、乃是 神的恩与我同在。” 是的,你今日成了何等人呢?

    如火如荼的北京冬奥会已近尾声,选手们奋力拼搏,来证明自己的努力和天赋,诠释“更快、更高、更强——更团结”的奥运精神。我们信神的人,就是加入了基督的军队,为神的国度和福音的广传来征战。所以,我们也要装备自己,为主打那美好的仗。

    有一位住在加拿大的姐妹,常常为朋友祷告,希望他们有机会接受耶稣。今年听到BBN【圣经讲坛】节目里牧师挑战大家说:你的实际行动是什麽?姐妹深受鼓舞,参与到2022春季电话佈道的活动中,有机会跟几位朋友分享自己信主的经历,也带领一位朋友学习如何跟神祷告。虽然还没有成功地带⼈决志,但是她已经踏出了关键的第⼀步。
    春节期间,在【圣经讲坛】节目时间,我们预备了一系列有关婚姻家庭的讲座。一位主内肢体来信说,牧师所讲的“温柔”特别给她提醒,圣经的原则与世界的做法太不一样了!

    弟兄姐妹们的见证,真实地提醒我们,要想在神的国度取得奖牌,除了加倍努力,更要倚靠神的大能。BBN圣经广播网,每天24小时播放圣经的教导和优美的圣诗灵歌,免费的BI 圣经学院预备有100多门的课程,供你随时学习,目前已有很多弟兄姐妹们已经参与进来,作了美好的见证。若是你还没有加入,希望下一位能够看到你


作者:   BBN    发表于:  2/18/2022 11:37 AM
阅读人数:  1249


下一步: 进入迦南地
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明