BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
苦难中的盼望
约伯是圣经中的人物, 他敬畏神,富甲一方,却也经历过极大的苦难,在约伯记5:7-8中, 他説:“人生在世必遇患难,如同火星飞腾。至於我,我必仰望神,把我的事情託付他。” 最终上帝大大大地赐福给约伯。

我们看到去年2月俄乌战争爆发,现在战火依然;前几天土耳其和叙利亚地区发生强烈地震,数千人丧生。我们所处的地球,到处都是受苦的人。BBN的俄文部一直在服事俄国和乌克兰的人民,尽管在俄罗斯 Facebook 和 Instagram 被屏蔽,但有更多的人从乌克兰联网到BBN聊天室寻求帮助,很多人信了耶稣!上帝的话语大有功效,给人们带来帮助和盼望。 跟大家分享几则见證,彼此鼓励:
  • 我来自乌克兰,每天工作时可以收听BBN。 在这艰难时期,你们的广播节目无论对信主的弟兄姐妹,还是没有信主的,都是莫大的鼓励。 许多歌曲深深地打动了我的心,情不自禁就流下了感动的泪水。 无论发生什么,BBN传讲的信息都像是一个定海神针,能安慰人心。
  • 2022年对我们来说是非常艰难的一年,非常感谢您们对神事工的忠心和坚持。从今往後,愿BBN继续为我们提供属灵的喂养,来自天父的安慰和鼓励。
看起来难以置信,但是当整个国家遭受苦难时,也正是上帝在人心中动工的大好时刻!

BBN最新消息
最近有BI圣经学院的同学反应登录不进去。请注意,BI的繁体和简体网站学习内容相同,但有不同的数据库,如果您在 BI繁体 注册,这次不小心从 BI简体 登陆,系统不能识别,就无法登录学习; 反之亦然。详情请参阅BI常见问题 (第15题)

作者:   BBN    发表于:  2/8/2023 12:55 PM
阅读人数:  511


上一页: 现今的机会
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明