BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
感谢你过去以来对於圣经广播网事工的守望与代祷
亲爱的BBN朋友:主内平安!
感谢你过去以来对於圣经广播网事工的守望与代祷。以奉献支持让神的话语给更多的人得著,领受了属灵的福气。谢谢你的同工,透过BBN圣经广播网与你一起为神所用,将福音节目与诗歌圣乐每天不间断地向全球播放。衷心盼望圣经广播网是你随时的帮助,让你在神的话语裏有丰盛深刻的领受,在每日的生活当中带给你生命的果效。

在此,我想与你报告圣经广播网中文事工的一些近况。在过去一年当中,今年度我们在原有的30多个节目中添加了叁个个新的节目,并购入和更新我们的音乐图书。感谢神继续帮助我们能将主耶稣十字架的福音传到世界各地,包括你所在的地区城市。藉著许多如你这样忠心信实的代祷,神赐我们在今年到目前有近50多个人蒙恩得救。我们也经由福音聊天与圣经学院的事工有了服事了许许多多个人的机会。 我们为听众与学员们为你的代祷向神献上感谢;因为你的代祷对那些经由BBN圣经广播网而蒙福`受激励`被感动的人,带来了重大的功效。

我们还想帮助圣经广播网听众/学员并其家人的灵命上在基督的恩典裏更蒙福更长进。因此恳请你的代祷,求神的大能运行帮助我们将福音信息传给更多的人,也帮助我们每日忠心信实地传讲祂话语的教导。我们也需要知道如何能更有效的服事你。若是你有任何的建议来帮助我们推进/推广神的事工的话,请你不吝写来分享。我们衷心感激你的看法与意见。
此外,我们还有另一件重要事情的要做,就是为你与家人属灵的需要祷告。欢迎你将任何所需要的祷告事项告诉我们。我们深愿为众信徒祷告。如果你允许的话,也告诉我们是要放在家庭祭坛让众听众为您与家人祷告。愿神的恩惠慈爱赐福你与一家人,在此一同献上祝福!BBN

作者:   BBN    发表于:  5/16/2019 10:24 AM
阅读人数:  2859


下一步: 挑战 30 2019
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明