BBN Radio
Cómo Ir Al CieloRadioInstituto BíblicoChatRecursosIdiomasDonacionesContáctenos
Inscribirse|Acceso a los Cursos|Ayudas a sus Preguntas|BI Ayuda de Audio|Quienes somos|Herramientas|Testimonios|
Sector del estudiante
Entrada del estudiante
nombre del usuario:
contraseña:


¿olvidó su contraseña?
¿olvidó su usuario?
No es un estudiante aún
Ayuda a sus Preguntas

Preguntas Frecuentes: Por favor, pulse la pregunta para ver nuestra respuesta.

20. Sistema: ¡Alerta! ¿Qué sucede si pulso “Abandonar este curso”?

Usted a la derecha de los títulos de cada curso, verá un enlace que dice, -- *Abandonar este Curso. Esto no es una opción de salida, o una sugerencia. Este enlace es una opción que tirará definitivamente todo registro de este curso, antes de rendir el Final. Al Abandonar, usted deberá estudiar y rendir este curso desde el principio. No podrá continuar donde dejó.

El curso abandonado aparecerá en su sitio en una nueva categoría, es solo un registro suyo personal, eso no repercute en su calificación, ni se verá en sus Certificados.

 

Hemos colocado una ¡Alerta!, cuando usted pulse este enlace, aparecerá un cartel explicando y dando la oportunidad de replantear su decisión, “Cancel” es la oportunidad de no tirar su estudio.

Escrito por:   Equipo de BBN    Fecha de publicación  10/18/2011 1:38 PM
Número de visitantes  1573


Login                                                                                           Herramientas bíblicas   Derechos de autor   Privacidad