BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
完美的一天要给你


起跑的槍聲已經響了,如奧林匹克運動員那樣
我們聖經學院的學員已經迫不及待的跑出了。 2018年的 挑戰30 已經開始,有幾千名學生參加了這個挑戰,包括有幾百名新學員註冊參加這個學習聖經的活動。這個挑戰是於215日至315日在我們的聖經學院裏完成至少一門課程。

 

我們的主題是去 認識,成長,並撒種 若想要靈命成長你首先必須認識神。

認識,所要做的是去學習,把自己放在受教的位置上聽神的話。神要你全心全意去尋求祂`尋求祂的真理 

 

你已經開始這挑戰30了嗎? 如果你已經開始了,繼續聽課學習。如果你還沒有參加的話,今天正是開始的好日子。 學員參加了這個挑戰,她來信說:

 

再次回到學習聖經的課程實在很好。 我沒想到自己在不知不覺中放下了我的學習。 這個挑戰30 幫助我再回來聽道學習。 我想自己好像是馬大,我需要多一點像馬利亞那樣花時間坐在主耶穌的腳前安心的聽..... 謝謝你們敦促我回來.... 這些課程大大的幫助我了解某些在之前我不明白的事。經用這些課程把這些教導向我打開。謝謝你們為所有那些想要在主裏成長的人所做的一切。

 

歡迎你來信告訴我們能想要學習的是哪些課程,也歡迎您與我們分享神如何在你的生命使用你所學習到的。

 

   我要   參加挑戰30 - 繁體


作者:   BBN    發表於:  2/20/2018 2:34 PM
閱讀人數:  542


上一頁: 挑戰 30
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明