BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
迎向中國宣教的挑戰--50500-宣教大使命 

中國所面臨的宣教挑戰是什麼呢?最要緊的是中國福音化的挑戰, 2010年中國的人口即將超過15億,2050年即將增至20億,目前基督徒的人口最樂觀的估計是8千萬,雖然在廿世紀中國基督徒的人口激增是全球最令人驚奇的事,但在中國13億的人口的比例中,僅佔百分之六左右,仍然有百分之九十四的人沒有得救,信仰人口距離百分之廿的目標仍有相當遙遠的距離。

因此快速傳福音的行動是中國目前、也是廿一世紀最迫切的事。 儲備人才的挑戰是我們當務之急, 聖經廣播網預備了訓練有素的師資,求主在恩召各地成千上萬的信徒(目前已有5000人注冊) 得到完整的神學訓練,堅固各地的教會. 把主的道傳揚到地極.

你願接受對中國福音化的挑戰嗎?我們印制了學習邀請卡,請你來信索取。

50500-宣教大使命課能幫助學員對宣教有進一步的認識。 李秀全牧師在中國大陸及台灣長大,於1963年加入台灣的校園福音團契,前後擔任總幹事與訓練部主任。六○年代末期在新加坡內地會的門徒訓練中心接受裝備,八零年代初期赴美國芝加哥在惠頓大學研究所深造。

1977年初至1994年底在波士頓郊區華人聖經教會擔任主任牧師十八年。1995年起他們被教會差派到海外宣教,加入中華海外宣道協會,擔任總幹事及工場主任,在東南亞參與跨越文化宣教事工。2001年起,出任美國校園福音團契宣教部主任。2006年起是世界華人福音聯絡中心總幹事.


作者:   BBN聖經學院    發表於:  8/13/2007 10:00 AM
閱讀人數:  4023


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明