BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
不能錯過BBN全天候優美聖誕歌曲。。

 你想過一個不同凡響的聖誕季節嗎。。。但願今年的聖誕是你一生難忘且有意義的聖誕。。為此BBN聖經廣播網 www.bbnradio.org 為你在12月份提供全天候的聖誕歌曲. . 這些歌曲是我們音樂圖書館的精選曲。如果你也想聽聽其他語言的聖誕歌曲也歡迎你來點擊www.bbnradio.org 不同的部門。。我們提供8種語言(中,英,韓,日,德,葡,西,俄)的歌曲。願你有一個多彩多姿的聖誕季節。

 他才是主角。。

 當世人在忙碌中,舉辦各種聖誕活動,開聖誕派對舞會。好像和2000年前在小小伯利恆的馬槽出生的耶穌毫無關系。 到底這位耶穌是誰? 在聖經中所呈現的基督耶穌是一個先知,一個祭司,和一個君王。這又是什麼意思呢?

A.先知,耶穌祂使人知道神對他們說的話,祂也把神啟示給人。約翰福音1:18

B.祭司,耶穌祂在神面前代表世人。希伯來書4:14-16

C.君王,耶穌祂現今在忠於祂的人心中掌權,到那日祂要在地上掌權一千年。啟示錄20:2-3。詩篇72 描述祂在地上掌權。主耶穌將在永恆中繼續作萬王之王,萬主之主,直到永遠。

耶穌來到世界上,他說(約翰福音14:6),“我就是道路、真理、生命;若不借著我,沒有人能到父那裡去。” 他為我們開了一條永生的活路。

使徒保羅完全理解主耶穌的心意,他說:“他本有神的形象,不以自己與神同等為強奪的;凡倒虛己,取了奴僕的形象,成為人的樣式;既有人的樣式,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。所以神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶穌的名,無不屈膝,無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父神。”(腓立比書2:6-11)

約翰福音3:16-17說得更為清楚,“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”

今天我們相信主耶穌的人,都要學習他的樣式,並首先“當以基督耶穌的心為心。”(腓立比書2:5)同時順服這位是我們的先知,祭司,君王耶穌,並跟從他從馬槽走向十字架,從而使神的旨意成就在我們的新生命中。能成為神的忠心僕人,和神手中貴重的器皿。


作者:   BBN聖經學院    發表於:  12/4/2009 9:44 AM
閱讀人數:  5907


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明