BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
讓我們在禱告裡經歷神的大能
希伯來書4:16 說:“所以我們只管坦然無懼的、來到施恩的寶座前、為要得憐恤、蒙恩惠作隨時的幫助。” 在 BBN,每天我們都有機會跟聽眾一起禱告,為大家代禱。我們相信這是上帝所喜悅的,祂鼓勵我們將一切的憂慮卸下,因為他顧念我們(彼前 5:7)。最近,一位聽眾打電話來,請求代禱,詢問怎樣在經濟上幫助一位沒有信主的朋友。我們跟她分享了使徒行傳 20:35 “施比受更加蒙福”的教導,也提醒她在幫助朋友時,最重要的是警醒禱告,向神求智慧,尋求傳福音的機會。我們的提醒顯而易見,她平靜下來,明白接下來上帝要她做的事情:跟金錢上的幫助相比,傳福音給朋友聽,才是更重要的事! 聽眾朋友經常告訴我們,很感謝有人花時間和他們一起禱告。如果您有任何需要,無論是代禱、屬靈的幫助或者聖經問題,我們都在這裡,為您服務。每周六周日,遠東時間凌晨3點和早上11點(EST 3:00pm 11 pm)),我們有“家庭祭壇”節目,鼓勵您收聽,簡短的靈修之后,會跟世界各地的弟兄姐妹們一起,為大家的需要代禱,求神按祂的心意成就。我們期待你加入贊美禱告的行列,一起經歷神奇妙的作為!

作者:   BBN    發表於:  9/20/2021 11:33 AM
閱讀人數:  1003


上一頁: 平安和安靜
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明