BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
“我已經決定”
感謝神的信實恩典,也感謝眾弟兄姊妹的禱告和積極參與,2022春季宣教活動圓滿結束。今年有很多肢體加入進來,一位姐妹的媽媽,今年90嵗了,在收聽廣播時決志信主,榮耀歸於至高神,祂成就了大事!羅馬書12:10-11說: “愛弟兄、要彼此親熱。要心裡火熱,常常服事主。” 今年接下來的日子,願神的恩典常與我們同在!

聽眾來信#1 感謝聖經廣播網10多年的相伴,是我認識神,經歷神信實和大愛的良師益友。這是我第一次信心認捐,求神憐憫,求神悅納。也願神繼續賜福/使用BBN,在世界各地都能自由地傳揚福音,直到我們主耶穌基督的日子,阿們!---馬弟兄
聽眾來信#2 一位國內的朋友,常常收聽BBN的節目,今天來信說:“ 我相信耶穌,接受耶穌為我的救主!” 感謝贊美主!

代禱事項
1.為剛剛信主的弟兄姐妹們禱告,求神恩待,身心靈都康健。
2.本周是BBN英文部的”青少年周”,願青少年和家長們都獲益,請禱告求神大大使用。

作者:   BBN    發表於:  5/16/2022 3:39 PM
閱讀人數:  753


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明