BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
星夜頌贊
“願我的禱告,如香陳列在你面前。願我舉手祈求,如獻晚祭。”---詩篇141:2

  感恩神的憐憫和恩典,感謝弟兄姐妹們的積極參與, 2022年宣教募款活動,達成目標,圓滿結束!將榮耀歸給至高神,因祂成就了大事!
 
  今年是BBN中文開播22周年,跟往年相比,有更多的弟兄姐妹們參與進來,他們來自不同的國家和地區,很多人是今年第一次進行”信心認獻“;有朋友留言說,願意代表那些有心奉獻卻無法成行的朋友,有的肢體留言坦誠心中的掙扎,請大家一起代禱...我們收到很多感人的見證和鼓勵的話語,跟大家分享一些,彼此鼓勵:

1. 聖經廣播網是我們的力量和幫助,每天起床第一件事就要打開聽,常常被聖靈感動,願聖經廣播網將神的話語傳到地極,讓更多的靈魂能得救!也從神的話語當多得智慧多得力量!求神也把我們家庭的祭壇建立起來,讓我們一代又一代把神的話語傳揚下去。

2. 我是BBN新的聽眾,今年12月26號剛剛進入了一個跨文化的婚姻,求神賜溫柔,智慧的心,在新的婚姻生活中,榮耀神,與他並帶領孩子們共同努力學習神的話共勉共勵,筑建一個基督信仰之家.…..

3. 平安, 感謝神,一起做神的善工。我在中國內地,去年底已經退休了。今年我參加“信心認獻”支持BBN的事工,雖然不多,但我想神在意的不是我捐了多少錢, 而是努力做一個討神喜悅的人,多學習神的話語, 努力踐行出得神喜悅的行為。感謝贊美主耶穌基督。

  感恩感謝,我們的宣教同工! 願神賜福紀念!願神的名得榮耀!


作者:   BBN    發表於:  12/9/2022 1:36 PM
閱讀人數:  469


下一步: 現今的機會
上一頁: 感恩集錦
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明