BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
尋找和發現

“你們祈求、就給你們.尋找、就尋見”---馬太福音 7:7
 
據推測在全世界廣播和互聯網大約有 30 億的潛在聽眾,我們看到上帝的手不斷地在人的心裡作工。 每個靈魂都非常寶貴,你可以在BBN的廣播裡聽到我們,在聊天室找到我們,或訪問我們的電台, 聆聽福音,信主得救。讓我們一起看看最近上帝奇妙的作為吧!

  • 菲律賓:一位女士來訪 BBN Chat 聊天室,說她想結束自己的生命,不知道該怎麼面對難處。我們的同工鼓勵她重新考慮這個決定, 在跟祂分享了耶穌基督的福音后,她相信了基督!
  • 巴西:4/10日BBN“好消息日”那一天,一位計程車的司機一直都在收聽。 一位乘客上了他的車,說她和她的母親需要耶穌。 一路聽著福音到達目的地后,她眼含淚水與我們的聽眾一起作了禱告,接受了耶穌基督為她生命的救主!
  • 智利:一位聽眾通過 Whatsapp 與我們的同工聊天,在聽了工作人員的見証后,他承認參與巫術,認罪悔改相信了基督。
  • 美国:一位在弗吉尼亞州的聽眾打電話到 BBN 總部。 多年前,她拒絕承認自己是罪人,也拒絕了上帝,但她實在厭倦了現在糟糕的生活,把自己的生命獻給了基督。

有的時候可能你並不明白,為什麼上帝會感動你為BBN禱告,但是您的代禱對我們非常重要。 許多人在尋找,我們在這裡全力幫助人們找到主, 那唯一可以讓他們得自由的那一位。 感恩您的代禱,願主賜福。

課程簡介:基督是基督教信仰的中心。若對基督沒有清楚、正確的瞭解,是很難去傳揚基督的。歡迎註冊學習 BI課程:10200 教義課程--基督論   --  唐崇榮博士,共6講,願神賜福你!


作者:   BBN    發表於:  4/25/2023 3:08 PM
閱讀人數:  484


下一步: 青春的力量
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明