BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
誰在收聽?
  BBN 聖經廣播網有八種語言,24/7/365 不斷地在世界各地的廣播,傳講聖經的真理。而我們的BBN網絡聖經學院(BI)也有8種語言對應,是完全免費的;人人可以注冊,只要有網絡,可以在任何時間任何地方學習神的話語。BI中文聖經學院有超過100門的課程,涵蓋基要課程,教義課程,聖經書卷,聖經人物,基督徒生活等方面,歡迎注冊。現今當下,也請您為一部分BI的同學們禱告,使他們所在的地方,可以正常地下載和學習,在神的話語上扎根建造。

  最近有一位慕道友,收聽了BBN中文的廣播節,決志信主,感謝神的恩典!BBN 聖經廣播的創始人洛厄爾-戴維(Lowell Davey)曾說: 你永遠不知道,誰在收聽,但是“總有人正在收聽”,而無數的事實也一再驗証了這一點。神總是吸引人們歸向祂,因著福音廣播,很多人的生命被翻轉。最近,一位來自美國田納西州的年輕媽媽見証說:“我是在開車時偶然發現了BBN,過去的六年來一直在收聽。而我七歲的兒子,也是在收聽了 BBN 的兒童節目后得救了”。感謝主!BBN 韓文部的同工,前不久在回國探親期間,在他下榻的酒店詢問乘車事宜時,被一位酒店員工認出了聲音,興奮的問他是否是 BBN 韓語播音員,同時也分享了 BBN對她的屬靈生活大有幫助;來自柬埔寨的一位傳教士也見証說:我在網上收聽 BBN。這裡講英語的基督徒很少,所以,我在聽BBN的時候總有一種家的感覺。 謝謝你們的陪伴。”

  無論是田納西州的母子、韓國酒店的工作人員,還是柬埔寨的宣教士,我們知道“總有人在傾聽”。他們聽到了並做出了積極的回應。這就是神的話語的作用。請繼續為 BBN 禱告,我們也鼓勵您用金錢奉獻支持BBN的事工,以便我們能夠與需要聆聽的人分享福音。

BI 聖經學院 5月推薦課程:
20600 基督徒生活講座 -- 如何面對危機和挑戰 --張路加牧師主講

作者:   BBN    發表於:  4/30/2024 3:49 PM
閱讀人數:  234


上一頁: 信心與生活
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明