BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
挑戰30 開始了!!
從人的角度來看,聖經是歷史。歷史的英文字(His-story),就是祂(耶穌基督)的故事,聖經是由超過三十六位作者,經過一千六百年的時間寫成的。但最重要的是不要忘記,這些人是直接受神的默示而寫的。神引導他們寫下每一個字,這就是我們所說的靈感。

 “因爲預言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動,說出神的話來。” (彼得後書1:21)。“聖經都是神所默示的(或譯:凡神所默示的聖經)於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的;叫屬神的人得以 完全,預備行各樣的善事。” (提摩太后書3:16-17)。

詩篇119:89說“耶和華啊,你的話安定在天,直到永遠”
。 聖經昰一本最重要的著作。它記載世界重大的歷史事件,而這些事件影響著現今的世界,若沒有聖經這本書,世界可能會改寫。聖經一直位居世界最暢銷書籍排行榜之中。你可以在世界上每一個角落找到聖經。你也可以在互聯網上免費找到它的電子版本。許多歷史悠久的世界性組織和協會因為聖經而成立。

希伯來書4章12-13節說 “神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。並且被造的沒有一樣在他面前不顯然的;原來萬物在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。”

 每天讀經,有系統學習聖經對現代人來說是一個大挑戰!BBN中文聖經學院
目前有104門課程、共有1000多節課。 在這當中要
感謝許多牧長們提供課程、課程安排
;同工的裁剪、出題、網路維持、聽眾的奉獻支持,使目前能有近五萬名華人學員免費學習的機會。

這個月我們推動"挑戰30"的活動、希望大家在30天內學習至少一門課程!也請告訴您的教㑹、朋友來註冊、可以拿証書。這課程最適合一般信徒進深靈命造就。 歡迎世界各地的好友們加入這個在線 學習神話語的良機!也請您代禱! http://ow.ly/5bCd3090eON

作者:   BBN    發表於:  2/15/2017 2:29 PM
閱讀人數:  2772


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明