BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
一把鑰匙
“耶和華阿、你是應當稱頌的。求你將你的律例教訓我。”---詩篇119:12 感謝每一位參加 BBN聖經學院(BI)挑戰周的朋友,感謝神的恩典,在一週之內,8個語種一共完成了900多門課程的學習!如果上週您沒時間參加,我們鼓勵您這週開始學習一門BI課程。 我們也收到很多肢體的留言,見證神奇妙的帶領。 有一位同學的見證很有意思,來自繁體學院,講說自己跨界學習,在BI英文部修了一門課程,哈利路亞,榮耀歸給至高神! 另一位同學寫道:“很高興自己回應了今年的挑戰!神的話語,就像一把鑰匙,以一種嶄新的方式打開我的視野,開始明白神國的奧秘!我迫不及待地想知道上帝現在會給我哪些啟發!” 希望今后您也能保持這種勁頭,繼續學習。我們禱告,求神恩待你,有機會把一些經歷跟朋友分享。願你在我們救主耶穌基督的知識和恩典上不斷長進,願你的服事蒙神悅納。

上一頁: 新的探險
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明