BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
承先啟后,繼往開來
    三月,萬物復蘇,是春天開始的季節,也常常給我們希望,願意忘掉過去,重新開始的季節。

    “你以恩典為年歲的冠冕。你的路徑都滴下脂油。”(詩篇65:11)是我們熟悉的經文,請注意,作者在這裡沒有用“日子”, 而是用“年歲”來數算神的恩典。神沒有應許信主以后,天色常藍,耶穌沒有應許說凡勞苦擔重擔的人,到祂這裡來祂就把重擔拿掉,而是說給我們安息。

    如果你在跟隨主的過程中,經歷艱難;在服事主的時候,經歷誤會,想更認識自己,把信仰活出來,把福音傳出去,歡迎注冊學習本月的推薦課程,願神的話語,籍著牧者的信息,讓我們明白:
我是罪人,但我更是 “蒙恩的罪人”
我是仆人,但我首先是 “萬軍之耶和華的仆人”

謹以此課程,獻給所有跟隨主的弟兄姐妹,奉獻自己侍奉主的傳道人。

本月推薦課程:
22300 基督徒生活講座--承先啟后,繼往開來
由李秀全牧師教授,一共8講。李牧師教導我們學習作一個認識主的人才能真正認識自己,因為今天我們所有的身分、地位、價值,都是在耶穌基督裡面所有。


作者:   BBN    發表於:  3/12/2024 3:08 PM
閱讀人數:  261


下一步: 信心與生活
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明