BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыЯзыкиПожертвованияПишите нам
Программы|Новости|Мобильные устройства|Вопросы об эфире|Рассказать о BBN|Фотоальбом|О нас|
Прямой эфир

Сейчас в эфире:
Смотрите – радуга!
«Свет на Востоке» совместно с «Трансмировым Радио»
Ведущие Библейского Радио BBN

Ведущий
Сергей Морару

Знаю человека по имени Сергей, которого друзья по фамилии знают как Морару. Слава Господу за все Его великие дела, проявленные в жизни лично его и его семьи!

Сергей благодарен Богу, что Он нашел его еще в раннем детстве, и он может служить Ему теми дарами, Которыми Бог его наделил. Одним из таких даров свыше были его музыкальные способности. Не имея ни одного класса музыкальной школы,  Сергей научился играть на мандолине – первом “серьезном” музыкальном инструменте, затем на фортепиано. Для себя он освоил гитару, трубу, некоторые другие музыкальные “орудия”. Но самые любимые инструменты, на которых он поистине любит славить Господа – это, как ни странно, ударные. Тимпаны и кимвалы в современном исполнении – чтобы правильно славить с их помощью Бога, нужно быть рожденным свыше. По Его благодати Сергей и есть то, что есть.

Первые тридцать лет Сергей прожил в Украине, там и женился, там и приобрел от Господа троих дочерей. Переехав на постоянное место жительства в США, семья Морару пополнилась еще одной дочерью. И теперь, прожив и тут, по Божьей милости, пятнадцать лет, они славят Господа вшестером – Сергей, его половина по имени Галина, а также женский квартет дочерей – Лариса, Диана, Тая и Нелли. Особенным благословением в жизни Сергея есть то, что Бог позволил ему быть сотрудником Библейского Вещания BBN, в котором он служит Господу ведущим радиопрограмм. “Что может быть нам приятней,  чем Иисусу служить?” – Так поется в одной из старых молодежных песен. Таков девиз тех, кого возлюбил Господь и кому дал жизнь вечную. Таковыми и есть те, о ком я рассказал – семья Морару.


Назад
Сергей Морару


Андрей Тишанков Сергей Морару

Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси