BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыЯзыкиПожертвованияПишите нам
Программы|Новости|Мобильные устройства|Вопросы об эфире|Рассказать о BBN|Фотоальбом|О нас|
Прямой эфир

Сейчас в эфире:
Библейские Беседы Ярла Пейсти
Ярл Пейсти
Ведущие Библейского Радио BBN

Ведущий
Сергей Морару

Знаю человека по имени Сергей, которого друзья по фамилии знают как Морару. Слава Господу за все Его великие дела, проявленные в жизни лично его и его семьи!

Сергей благодарен Богу, что Он нашел его еще в раннем детстве, и он может служить Ему теми дарами, Которыми Бог его наделил. Одним из таких даров свыше были его музыкальные способности. Не имея ни одного класса музыкальной школы,  Сергей научился играть на мандолине – первом “серьезном” музыкальном инструменте, затем на фортепиано. Для себя он освоил гитару, трубу, некоторые другие музыкальные “орудия”. Но самые любимые инструменты, на которых он поистине любит славить Господа – это, как ни странно, ударные. Тимпаны и кимвалы в современном исполнении – чтобы правильно славить с их помощью Бога, нужно быть рожденным свыше. По Его благодати Сергей и есть то, что есть.

Первые тридцать лет Сергей прожил в Украине, там и женился, там и приобрел от Господа троих дочерей. Переехав на постоянное место жительства в США, семья Морару пополнилась еще одной дочерью. И теперь, прожив и тут, по Божьей милости, пятнадцать лет, они славят Господа вшестером – Сергей, его половина по имени Галина, а также женский квартет дочерей – Лариса, Диана, Тая и Нелли. Особенным благословением в жизни Сергея есть то, что Бог позволил ему быть сотрудником Библейского Вещания BBN, в котором он служит Господу ведущим радиопрограмм. “Что может быть нам приятней,  чем Иисусу служить?” – Так поется в одной из старых молодежных песен. Таков девиз тех, кого возлюбил Господь и кому дал жизнь вечную. Таковыми и есть те, о ком я рассказал – семья Морару.


Назад
Сергей Морару


Андрей Тишанков Сергей Морару

Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси