BBN Radio
Как Попасть На НебоВещание онлайнБиблейский ИнститутЖивой ЧатРесурсыЯзыкиПожертвованияПишите Нам
Книги|Полезные ссылки|
 

Свидетельства

Моя жизнь была обычной - без Бога, и я жил как хотел.

Андрей Корнюшенко.

 

Родился я в г. Грозном Чечено-Ингушская Автономная Республика, ныне Чечня. Жили в Грозном до тех пор, пока не началась война. Во время  войны наша семья была разделена, мне пришлось первому покинуть родительский дом, а  мои папа, мама и сестра оставались в Грозном. Через некоторое время мои родители смогли убежать из Грозного и поселиться в небольшом поселке Брянской области. Уже оттуда я призвался служить в Армию, и попал в Подмосковье.

 

Моя жизнь была обычной - без Бога, и я жил как хотел. Но Господь послал человека, благодаря которому все изменилось.  Однажды ко мне пришёл один верующий солдат и сказал, что его Бог направил пойти и помочь мне. В тот момент я не понимал, в  чём мне надо было помогать. Я подумал, что он просто какой-то очередной зануда. Верующий солдат сказал, что помолится за меня, потому что Бог не хочет моей гибели, и я должен посвятить свою жизнь для служения Ему. Я не хотел слушать его ученье, и тем более я не мог понять, почему я должен погибнуть. Он много говорил о Боге и Его любви к людям, и ко мне в частности, но мне было абсолютно всё равно. Я рассердился, попросил его  уйти и больше не говорить мне о Боге. Верующий солдат сказал, что  будет за меня молиться. Я ответил ему: «Молись, сколько хочешь, мне всё равно». Напоследок он добавил: «Рано или поздно ты будешь служить Богу, я просто в этом уверен! Когда  вернешься домой, найди хорошую церковь, собрание верующих, потому что в будущем тебе всё же придётся рассказать о том, что БОГ сделал для тебя». Тогда я еще подумал, что же Он для меня такое сделал? А Бог вот что сделал, после ухода верующего солдата, в течение двух дней со мной происходило что-то непонятное и необъяснимое. Я был поражён ответами и действиями верующего солдата. Я думал, почему он на моё зло отвечал добром? Все эти дни я не хотел ни с кем говорить и не хотел никого слушать. Я постоянно думал об этом и стал как-то из глубины сознания понимать своё жалкое положение перед Богом всё больше и больше, и мне становилось всё страшнее и печальнее. 

 

Я разорвал все связи со своими друзьями и сослуживцами, я отказывался от многих   плохих вещей, но это мне не помогало. Я пытался оправдываться перед Богом тем, что с детства меня бабушка и мама водили в церковь, и что я даже был крещён... Но, внутри меня была пустота, и я не знал, как  и чем ее заполнить.

 

Утром третьего дня я проснулся, с каким-то непонятным желанием, мне хотелось  что-то прочитать. Причём я не хотел читать просто газету или журнал, я хотел прочитать  несколько строк для души. «Может быть, это должен быть стих какого-нибудь великого поэта?» - подумал я. И этим поэтом в то утро для меня оказался  Господь.  Да! Это были стихи из Библии самого Великого Поэта и Творца всего сущего, стихи из маленького  солдатского  Нового  Завета, Евангелие от Иоанна 8 глава.

 

Бог говорил моему сердцу, и у меня внутри стало происходить что-то непонятное. «Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь» (Иов 33:64). Я благодарил Бога за всё то, что Он сделал для меня в жизни, у  меня текли слёзы из-за того, что мне было хорошо и спокойно внутри.

 

Когда я вернулся из Армии, я сразу же нашёл церковь и засвидетельствовал о том, что Бог сделал со мной. Я благодарю моего Господа - Слава Иисусу Христу за Его победу и в моей жизни, что моя  жизнь, теперь не моя, но Иисуса Христа моего Господа и Спасителя.  

 

Я благодарен нашему Господу, что Он использует меня и мою семью для служения ЕМУ.

 

 

 

сейчас в эфире

Сейчас в эфире:
Выдающиеся личности Библии
Даниил Александрович Ясько
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси