BBN Radio
Как Попасть На НебоВещание онлайнБиблейский ИнститутЖивой ЧатРесурсыЯзыкиПожертвованияПишите Нам
Книги|Полезные ссылки|
 

Свидетельства

У меня нашлись ответы на самые важные в жизни вопросы: Кто я? Откуда я произошел? Зачем я живу?

Алексей Подтынный.

 

Я родился в обычной, "средней" семье и считал себя далеко не плохим человеком, однако эгоизм, обидчивость, раздражительность и вспыльчивость были для меня делом обычным. Многие думают, что в том, что ребёнок дерется, дерзит, обижает других - нет ничего плохого. Однако всё это - грех, так говориться в Библии. И любой человек, «кто разумеет делать добро и не делает, тому грех» (Послание Иакова 4: 17). И вот, к 14 годам я был близок к вступлению на путь “по-настоящему” нехорошей жизни.

 

У меня не было прочного убеждения, благодаря которому я бы выстоял перед вопросом: “А почему нельзя?”, или соблазном “весёлой жизни”. Поэтому Бог послал мне обстоятельства, которые меня остановили. Когда ребёнок непослушен и не реагирует на замечания, отец берется за ремень. Что-то подобное пришлось  сделать и Богу.

 

С детства я сильно и много болел, и мы искали избавления от болезни не там где надо, а точнее там, где не надо. Не надо, если вам дорога ваша жизнь, ваше здоровье духовное и физическое. Мы искали исцеления у экстрасенсов, магов, “бабушек”, психотерапевтов и тому подобных служителей дьявола. Да, именно так их называет Библия. И, естественно, исцеления не было. За то было заметное “облегчение” родительских кошельков. А у меня было чувство безысходности и уныния.

 

О! Сколько же сейчас людей, несмыслёных, как я и мои родители когда-то, идёт к этим губителям душ. И эти люди не желают знать о Боге и Спасителе, бояться Его, как будто бы им есть чем рисковать, но позволяют безропотно “принести себя в жертву” на алтарь оккультизма.

 

Такое “лечение” принесло свои плоды. И плоды обильные. В награду за все старания я получил, более тяжкую, необычную болезнь, пред которой врачи просто разводили руками.

 

Как последнее средство исцелиться, мы стали посещать православный храм. Параллельно моя мать, которая считала себя православной и ревностно защищала свою веру, стала искать ИСТИНУ и хотела доказать, что православные верят правильно, а баптисты – нет. Она стала искать в Библии доказательства, но почему-то таких мест там не оказалось.

 

И слава Богу, мою маму это обеспокоило. И меня тоже.  Я стал беседовать иногда с отцом о Боге, о вере. Мы узнали, что Библия говорит, что все люди, прежде всего, должны покаяться и попросить прощения у Бога за свои грехи, и мы с мамой обратились к Богу в молитве, прося прощения.

 

С тех пор моя жизнь стала чудесно меняться. Это не просто слова. Это удивительный научный факт, который подкрепляется миллионами доказательств - людских жизней. Когда у человека меняется то, что изменить невозможно –  внутренние побуждения, образ мышления, цели в жизни, то это достойно удивления. И этим переменам способствует только одна причина - приглашением Иисуса Христа в свою жизнь. Конечно, имеется в ввиду не словесное приглашение, а состояние сердца.

 

Я помню, как моя жизнь менялась необъяснимым образом. Моя раздражительность, обидчивость и злоба ушли как-то сами собой, без усилий с моей стороны. Не сразу, но Христос удивительно и чудотворно воздействовал на моё здоровье. Я мог посещать Церковь, быть на собраниях. Стал общаться с верующими. Нашёл замечательных, близких друзей среди верующих.  

 

Уверовав во Христа, я увидел смысл в жизни. Тот самый, для которого Бог даёт нам жизнь. Это непередаваемо приятно, когда знаешь, зачем живешь. Нашлись ответы на самые важные в жизни вопросы: Кто я? Откуда я произошел? Зачем я живу? Куда я иду?

 

Иногда мне хочется спросить людей,  которые не верят в Бога: «А не задумывались ли вы, отчего вам страшно жить без Бога? И в чем заключается смысл вашей жизни? Я не встречал ни одной обезьяны, которую интересовали бы подобные вопросы. В ходе, какой эволюции сформировался такой ненужный для выживания признак, как желание жить осмысленно жизнью, наносящий огромный вред материальной стороне жизни? Получается что “естественный отбор” не сработал? Отбор должен был бы уничтожить сразу всех, кто вместо устранения конкурентов, за место под солнцем, думает о любви к ближнему. Да что там - сразу всех, у кого “образуются” зачатки совести, совершенно “ненужной” в нашем полузверином мире. Но чувство совести и морали прочно существует в этом мире, у всех людей без исключения. И совершенно ясно, что теория эволюции не даёт вразумительного ответа на этот факт (впрочем, она не дает строго научный ответ ни на один факт).

 

Так что не занимайтесь умствованиями, а идите к Богу. Он всех вас ждёт! Он дождался меня. И это моё свидетельство о Божией любви, о том, как я искал Его, и Он меня нашёл.

 

 

 

сейчас в эфире

Сейчас в эфире:
Библейские доктрины
Даниил Александрович Ясько
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси