BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
節目|最新消息|行動版|收聽問題|傳福音工具|相簿|關於我們|
正在播放

正在播放:
靈泉心語
開路者國際傳播協會
聖經廣播網的信仰告白

  • 我們相信聖經。聖經是由聖靈親自啓示,是神的話,具有權威,且聖經的原本毫無謬誤,它是基督徒信仰及行爲唯一的權威。 
  • 我們相信三位一體的聖父,聖子,聖靈之上帝。 
  • 我們認識撒但的存在,就是那惡者,目前轄制未信者的生命。 
  • 我們相信人類的墮落,無法自救並且需要重生。 
  • 我們相信耶穌基督的神性,他是由童貞女馬利亞受聖靈感孕而生,爲我們在十字架上受死,復活,升天,現在坐在天父的右邊爲我們代求。他將在大災難臨到之前臨到地上。 
  • 我們相信耶穌基督,他爲我們受死,流寶血。他是我們的主和救主。 
  • 我們相信信徒的復活,得永生,進入天堂。我們相信當耶穌再來時,死人復活,不信者將進入地獄裏受永刑。
  • 教會是基督耶穌的新婦,是重生的信徒所組成。耶穌基督現在在天上爲他們代求,有一天基督要爲他們再蒞臨到地上。  
  • 我們相信教會需要去向世人傳福音,給他們施浸,並教導他們,這是基督給教會的大使命。
  • 我們相信神告誡男女不得在婚姻之外發生性行為。誠如聖經所描述,我們相信「婚姻」唯一為神所認可的合法定義,為一男一女在盟約中聯合。「性」是神所賜的禮物,任何男同性戀、女同性戀、雙性戀、人獸姦、亂倫、通姦、外遇、變性、色情皆為犯罪,扭曲神的恩賜。我們相信神不但不同意,也明文禁止以手術變性,或以外觀上的調整來變性。(創2:24; 創 19:5, 13; 創 26:8-9; 利 18:1-30; 羅 1:26-29; 林前 5:1; 6:9; 帖前 4:1-8; 來 13:4) 
  • 我們相信每個人的生命皆神聖,按神的形象所造。人的生命無價,無論是未出世的胎兒、年長者、身心障礙者,以及從受精至自然死亡的任何階段或情況,生命皆為無價。因此我們受召捍衛、保護、珍惜任何人的生命。(詩 139)

我們的信仰包括此信仰告白,但不限於此。聖經是我們所信的唯一最終根據。BBN 的信仰、教義、實踐、政策、處分皆由董事會決定,因該董事會擁有 BBN 對聖經解釋、執行的最終決定權。我們相信前述之信仰告白完全符合聖經教導,對本機構內所有一級主管、二級主管、員工及其他人員皆具約束力。
 

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明