BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Господь - крепость моя!
Господь - крепость моя!
 
Псалом 27:7, "Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею".
 
Иногда мы просто машинально пробегаем эти слова не задумываясь над их сутью. Думаю, что вы хорошо представляете, что средневековый город, и, тем более, города во времена Ветхого Завета были окружены крепостью. В то время, крепость представляла из себя большую мощную стену, которая возвышалась на несколько метров и огибала весь город. А теперь, представьте врага, который хочет напасть и захватить этот город. С каким препятствием он прежде всего встретится?  Конечно с крепостью, с ее высокими и мощными стенами, и только если враг сможет преодолеть это препятствие, то он сможет попасть в город и, соответственно, захватить его.

Так вот, Господь говорит, что лично ОН является нашей крепостью. Другими словами, Он Сам лично окружает нас от врагов в нашей жизни. Для того, чтобы врагу подобраться к нам, ему сначала нужно столкнуться с Господом и преодолеть Его, и только потом у него будет доступ к нам. О подобной стене сказано в книге Иова 1:9-10: "И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него?" Так как нашему врагу прежде всего предстоит встретиться с Господом, то нам не стоит бояться, но мы должны все силы уделять своей верности Богу и Его Слову. Если мы будем верны Ему, Он будет верен Своим Словам, и, тогда, нам нечего страшиться. Запомните эти слова - Господь крепость моя и уповайте на них день и ночь!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  11/30/2023 4:27 PM
Количество просмотров:  132


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси