BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
哦,亲爱的天父啊,我要你的帮助!

看到有很多信徒挂在网上,但是很少在学习。内心很难过!其实自己也和他们一样,会被世界的事物缠累,会凭着眼见的事情软弱。没有做到珍惜时间来学习神的话语和属灵的装备! 神说你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。多少时候神在宽容我们,在等待我们的心归向他。天父的爱,是亘古不变的。 而我们太多的时候没有体谅为父的心,只是以自我为中心,反而落在软弱里。现在的我就是这样,环境的逼迫,服事的困难,家庭的不合,等等,,,,都是让我们停止不前的。 喔,亲爱的天父啊,我要你的帮助!我们要你的帮助要我们不见一人,只见耶稣。要我们定睛在主的身上,要我们安静在你的脚前,要我们下垂的手,发酸的腿能在你那里重新得力。因你教导我们"要谨守真智慧和谋略,不可使她离开你的眼目。  天父啊!愿你的爱来吸引我们,让我们归于你。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明