BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
仔细想想这么多年了,神给我的恩典是很丰富的。。

先告诉你一个好消息,我已经在圣经广播网上注册了,以后我会找时间到那里去学习。求主带领我,更好地学习他的话语,也更加坚固我跟随主的信心。你在学生网上的很多文章我都看过了,我觉得你一定是一个很有信心的基督徒。反观我自己,我觉得自己亏欠上帝太多了。

其实仔细想想这么多年了,神给我的恩典是很丰富的,但是我却一直在抱怨神所给我的逆境。为什么别人可以自由地在操场上奔跑,而我只能一个人在孤零零的角落承受着我的孤独。正如你所说上帝一定有奇妙的机会给我。只是我没有去发现而已。上帝对每一个人都是公平的,上帝给每个人不同的环境应该是对每个人有不同的使命吧。这些道理有时候我确实很明白。

怎么样才能更好地明白神的话语,有一个坚定地跟随神的信心呢?这个星期我心里真的是很喜乐的。不过我很害怕失去这样的喜乐。请你为我祷告好吗?

我真的坚定地相信上帝的存在。我想做的更好来荣耀上帝,可是我觉得自己真的很没有能力,很软弱。感受到上帝的恩典的时候我总是害怕失去这样的恩典。我该怎么办?为我祷告好吗?


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明