BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
学习心得:登山宝训 。。
   读《圣经》重在实践,就是用,就是读了能转变我们的观念,心意,否则《圣经》就只是说明书。
   
读《圣经》重在实践,就是用,就是读了能转变我们的观念,心意,否则《圣经》就只是说明书。登山宝训3虚心的人有福了,当我们真正虚心的时候,你会发现周围的人和事都在改变,老师多了,你能从很多人身上学到很多东西,这比书本上得来快多了。当你虚心的时候,你的心变柔软了,马太福音5:27你们听见有话说:不可奸淫。28只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。当你深刻思维,并且去做的时候就会出现,清心的人的情况。到了这个时候,你所思考的问题就会更深邃,自我控制能力就会提高很快。
 
 当然做这一切的前提就是忏悔,天天时时。在这过程,肯定会有魔鬼的干扰。我把手放在《圣经》上,我就开始了忏悔,然后,当我翻书页的时候,我发现,之前还在烦恼的事,轻了,少了。上帝的能力,不是我们人能揣度的,不要用人的思维去推测上帝的能量和心意。我也是唯物主义培养下长大的,也是受过高等教育的,但当上帝找到我的时候,我就发现,不论哪国人,他会来找你。而我周围并没有人之前给我推荐过耶稣基督,也没有基督团体的朋友找过我让我参加。当然,我自己看过一些《圣经》的只字片语,就是感觉太好了而已,从没想过要去学习实践。
    一定要真正的谦卑柔和,谦卑柔和,才能让智慧之光照进来。如果没有智慧,我们会因为我们自己所谓的善良犯了不必要的错误。可以爱我们的仇敌但不能爱不义。这就是上帝的伟大,有放有收。我最佩服他老人家,对末世的警告,说会有很多假先知,假教师,打着爱的旗号,一味的行邪淫,这假教师,假先知应该是广义的,我们不可以单纯理解。现在很多讲课,宣传,若是这人不是清心的人,我们就不可盲目跟随他。不看《圣经》就没有这样的铠甲保护自己。末世应以《圣经》为基本准则,而不是看人。
当我们真正虚心的时候,你会发现周围的人和事都在改变,老师多了,你能从很多人身上学到很多东西,这比书本上得来快多了。当你虚心的时候,你的心变柔软了,马太福音5:27你们听见有话说:不可奸淫。28只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。当你深刻思维,并且去做的时候就会出现,清心的人的情况。到了这个时候,你所思考的问题就会更深邃,自我控制能力就会提高很快。
    当然做这一切的前提就是忏悔,天天时时。在这过程,肯定会有魔鬼的干扰。我把手放在《圣经》上,我就开始了忏悔,然后,当我翻书页的时候,我发现,之前还在烦恼的事,轻了,少了。上帝的能力,不是我们人能揣度的,不要用人的思维去推测上帝的能量和心意。我也是唯物主义培养下长大的,也是受过高等教育的,但当上帝找到我的时候,我就发现,不论哪国人,他会来找你。而我周围并没有人之前给我推荐过耶稣基督,也没有基督团体的朋友找过我让我参加。当然,我自己看过一些《圣经》的只字片语,就是感觉太好了而已,从没想过要去学习实践。
    一定要真正的谦卑柔和,谦卑柔和,才能让智慧之光照进来。如果没有智慧,我们会因为我们自己所谓的善良犯了不必要的错误。可以爱我们的仇敌但不能爱不义。这就是上帝的伟大,有放有收。我最佩服他老人家,对末世的警告,说会有很多假先知,假教师,打着爱的旗号,一味的行邪淫,这假教师,假先知应该是广义的,我们不可以单纯理解。现在很多讲课,宣传,若是这人不是清心的人,我们就不可盲目跟随他。不看《圣经》就没有这样的铠甲保护自己。末世应以《圣经》为基本准则,而不是看人。

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明