BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
×××人类一思考。上帝就发笑!

 两年多以前。我因为工作的原因接触到了基督。那时候不是很明白。真的假的?为什么会这样?为什么人对你好。你就要对人好?很多的问题。那时候没有仔细研究圣经。只是盲目的聚会。主日。礼拜听道。但是感觉它们说的。没有打动我的地方! 我不是为了什么打动才去教会的。我是寻求安慰。一个心灵的休息。繁杂的社会,热闹的都市。什么地方才有安静。才可以平复我的心。那时候我是失去的了自我。尔虞我诈的生活在这个世界上。虽然有良知。但是只是偶尔晚上一个人的时候。才静静的思考。我做的对吗?的确心里感觉空虚。行尸走肉般的活着。活着为了什么?没有目的!总是认为人出生就是为了还债的。就是为了受苦的。 当一次一次的挫折。一次一次才失败来到我的面前。我失去了勇气。力量从何而来?反复自问!这个时候福音来了。

我去了教会。感觉不一样。每个人都是那么的和气。那么的慈祥。但他们说的是什么话?感觉有点脱离社会。有点脱离实际。 后来读了圣经的部分章节。就是几个福音。感觉耶稣基督不是一般人。他的话语深深的打动了我。我要颠覆以前所学的所有东西。然后对哲学和宗教。产生了浓厚的兴趣。又没有认真读圣经。哲学大部分浪费在了国学里面。什么三字经。孔子。老子。庄子。韩非子。易经。易经非常难懂。阴爻。阳爻。主要是选择用的。后来我读不下去了。感觉真的是晦涩。大道无形。有没有简单点的。通俗易懂的?

 后来又翻到了圣经。感觉真的有神的存在。自己的思考和智慧终是人的。国学如此。其他哲人也是如此。为什么我们就不承认有一位主呢。上帝的儿子耶稣。什么都归于他。他这样爱我为我而死,我们还烦恼什么?一切荣誉归于他。我们还炫耀什么?一切权柄都归于他。我们又什么什么权利呢? 真的希望耶稣再来人间。您是智慧的起源。您是万王之王。所罗门都不及您的万一。我是出自内心的赞同。信任。追随。 感谢主也让我有机会在圣经学院学习认识神的话语,进一步来认识主追随他!(by 景弟兄)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明