BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
×××当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全
2006年蒙恩,认识上帝,从半信半疑到坚信不移,是因他真的让我尝到了他恩的滋味。在教会准备圣诞节目的日子,夜晚的梦中,圣经上的一段话放在我面前:“箴言书35.6节,你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。”
 
我看上面的页数是在601页,但我当时不知道是什么意思,虽然父母从小时信主,我也时不时的翻看圣经,但从来都没有看过一遍,我不知道这句话的意思,但很其妙,从那天起,我变得很早起床,自己祷告,我变得爱看圣经,自己一个人就去聚会……大约过了三四天,一天早上晨祷,因父母还未起床,我便祷告完看诗歌集,在看诗歌集时我看到一句话,就是神的儿女要多看箴言书.我想就看一下箴言书吧,因我一向都看小本的圣经,在我妈睡觉的房间,怕打扰她我便顺手拿了妈妈的大本圣经书,我开始看箴言书,但当我看到35节的时候,我忽然记起之前梦中的经文,我很自然的很强烈的要往下看页数,结果真与梦中的相符,是601页,随之眼泪留下来,我向神承认我是个不配的儿女,我从小享受着他对我家的祝福却如今才真正相信他。但我知这一切都出于他的爱,他的恩典。

     因之前一直在家无所事事,不知道自己该做点什么,就在家闲着,总以为父母,姐姐都疼我,我不工作也饿不着,有时想找点事做但又不知道自己可以做些什么,但当我真正来到神面前,我真正成了一名基督徒,神赐给我正常人所拥有的一切,我理当去做些什么。我在神面前祷告,我要有一份工作,哪怕是200元的工资每个月我都不会嫌弃,可以不让邻舍取笑我这个基督徒整天在家闲着,但是该怎么样找工作呢 ?我是一个比较内向的女孩,商场的工作我是不喜欢去的,因为高中之后学的计算机专业,便想找个与之有关的工作。

 

我平时是喜欢听收音机的,我就交托神,可以让我从中听到一份我可以做的工作。神真的充满恩惠,我刚打开一会就听到海尔星级服务中心要找信息管理员,虽然从来没有听说过这种工作的性质,但我接着就记下来了,我打过去电话简单询问了一下,对方让我去面试。好在就离家不远,那时是2007年年初,我和朋友一起过去的,但回来几天都没有消息,我手机也刚好停机了,我很着急,还在过年中,附近可以交话费的地方都关着门呢。我对神说,若是这份工作不适合我,你就预备适合这份工作的人去做,相信一切都有神的美意。当我祷告完起来还未走到我房间的门,圣灵又一次启示我:当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。就在进入房间刚躺在床上,公司打电话给我了,让我第二天去上班,此时就在我交上话费的第二天,我当时真的不知道我该怎么感谢他。这是我找的第一份工作,交托给神没有费任何力气,从2007年正月十六日直到如今,已三年多,工资已超过我当初所求的很多很多,我知道那不仅仅是我的。……

 

箴言书35.6节,你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

诗篇37章5节:当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全

 

 


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明