BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
×××这是 Y 学员对“报好信息”挑战事工的回应与见证
很感谢神!我愿意报这样的好消息,也愿意接受这个挑战。呵呵,非常感恩,前一段时间世博时,我问BBN要了一些上网邀请卡,上帝也给我这个在上海打工的女孩一个去世博的机会,那天我们三人同行,其实不止三人(还有主同行),我们一路祷告,一路赞美,一路感恩,一路遇到人也愿意与人分享基督的好消息,发出去了两百张左右吧,那天虽然我们也没看到几个馆,但是一路走来真的特别感恩,我们也遇到了杭州崇一堂来世博参观的几个姊妹,还有个小妹妹看到我们穿着“耶稣爱你”的T恤,愿意跟我们走一段路,后来我们也给她一些卡片。见到很多“小白菜”我们也愿意跟他们热情的打个招呼然后递上一张邀请卡。还有很有意思的是有几个外国人,我们也给他们发。虽然那天到晚上十一二点才回到住处,也很累,但很感恩,我们做了有意义的事情!若不是主耶稣帮助我们,我们也做不到的。一切荣耀归主名,还附上几张在世博的照片,嘻嘻…耶稣爱我们。

感谢主,可能我是个社交型性格的人,也挺随和,我相信主给了我很多很多恩典,现在也是我为祂稍微做点什么的时候了,靠着主加给我的力量我接受挑战!另外也愿同工们能为小姊妹代祷(在这里一边工作一边读书,求主赐聪明智慧)感谢主,谢谢你们。愿主看顾保守我们这个网上学院!阿门。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明