BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2011 宣教募款活动的见证 4
以下是 11 月 23 日,我们宣教募款还没正式开始时,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

感谢赞美主!
(北京)

我和我家,我们必定事奉耶和华!
(广东深圳)

信心认捐。
(山东烟台)

感谢天主、赞美主。让我们相爱在主家中。
(北京)

以下是 11 月 24 日,我们宣教募款还没正式开始时,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

感谢主!感谢圣经学院的课程,让我更了解主的旨意,更能遵循主的教导。
(地址不详)

愿神祝福bbn圣经广播越办越好,使更多的灵魂得救。
(四川成都)

God Bless BBN
(新加坡)

最好给我个人的帐户,我在中国建行汇款方便,西联汇款需要一半的手续费。
(辽宁渖阳)

送给BBN
(北京)

愿有更多的人来归向主!~ 请给我建行帐号,以便转账。
(上海虹口)

献给耶稣,求他多多差派工人广传福音。
(江苏连云港)

我喜欢这广播,我会常常收听的。以马内利!
(上海)

以下是 11 月 25 日,我们宣教募款还没正式开始时,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

每次收听广播,就能感受到神对你对我的爱, 一切荣耀归於天父!
(英国伦敦)

因为其他邮箱收费,我还不如用免费的这个邮箱,省下来奉献给你们。这点钱虽然不多,但是却是我的真心实意。我是一个失业多年的工人,我一直在家照顾家庭,只有我的先生工作,我还有一个上大学的女儿,都要靠我先生的薪水,实在的抱谦,多多包含!多多谅解!
(山东临沂)

感谢天父怜悯,拣选了我这个罪人。并能来在BBN聆听学习主的圣道。感谢赞美神,愿我们伟大的天父与我们同在。我参加学习有两个礼拜了,还没有奉献过。求神按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。
(地址不详)

请告知汇款方式,收款地址,好尽快汇过去。
(江苏吴江)

感谢圣经广播网,能让我用手机时刻听到主的真理,对我的灵命成长帮助非常的大!哈利路亚!愿神的国降临,神的旨意行在地上如同行在天上!阿门!
(湖北武汉)

感谢BBN圣经广播网,让我在这里学习神的话语,愿神祝福你们的事工,愿圣经广播网越办越好,哈利路亚赞美主。
(浙江杭州)

以下是 11 月 27 日,我们宣教募款还没正式开始时,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

赞美神恩典,愿神赐福BBN的年度宣教募款。以马内利!
(地址不详)

感谢BBN~
(地址不详)

感谢神把我带到了bbn广播网,让我更加多了解神的话语,因为我刚刚开了一个指甲店,生意不好,没有那麽多钱,我想神不会嫌弃我奉献多少的,神爱世人,这是我的一点奉献,蒙神悦纳,感谢神与我同在,阿门。
(美国纽约)

以马内利
(地址不详)

我坚持收听圣经广播网的节目有一年多的时间了,因为对我帮助很大,所以也经常介绍给主内外的朋友听。我过去也不定期的做过几次捐献,但是与我从你们的节目中,学院课程中所获得的灵命的成长,内心的平安和生活中的喜乐相比,我的捐献还是太少!感谢主!愿你们的节目越办越好!不知在北京海定区,你们是否建立小群?可以每周定期讨论学习,赞美祷告,学习圣经,彼此扶持,坚固信心。如果有请一定告知我。 谢谢!
(北京)

赞美我主!
(北京)

以下是 11 月 28 日,我们宣教募款正式开始第一天,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

我是今年第一次参加BBN圣经学院课程,了解甚少,我愿从我的十一奉献中为BBN圣经学院奉献1000元人民币。
(北京)

我只能奉献人民币。
(西安)

感谢你们为主工作,感谢你们为神的爱广传福音。
(澳洲)

我是个学生,我并不富裕,但是我有一颗愿意为主的心,愿上帝能够让我的心在祂的身上,财宝在哪里,心就在哪里!
(山东青岛)

感谢主,我的主的羔羊,第一次奉献。我愿意一生交给主。主爱他的宝贝,支援节目。愿仆人为我祷告。阿门。
(辽宁鞍山)

感谢上帝,让我遇到圣经广播网一路上对我的带领,让我明白真道,懂得真理。谢谢你们。谢谢神!
(江苏常州)

感谢神,听圣经广播网有几个月了,增加了自己的信心,自己也看到了神的能力;自己有很多方面做的不好,近一年来自己做生意一直赔钱,和不信基督的妻子也会闹矛盾,有人说我信邪了,自己感觉明年能做的奉献应该是这样的,但生意做好了一定会多奉献;有个请求,能不能把圣经广播网的一些福音歌曲,能让我下载下来,我自己现在的网站没用,想给更多的人下载,自己也想刻盘给不能上网的人分享。感谢神,愿更多的人相信神,愿更多的人支持圣经广播网!
(河南洛阳)

希望神成就他要藉我所成的事业。同时我也向老家的教会认捐相同数额的款项。
(地址不详)

Keep up the good work!
(美国北卡)

感谢主!愿神带领弟兄姊妹们。愿BBN的同工们在主里继续专心侍奉,愿主引领、赐福於你们的每一步!
(地址不详)

愿福音传遍全世界,愿神的国降临,愿神的旨意行在地上如同行在天上。哈利路亚。
(地址不详)

谢谢神的使者。我的奉献。请把电邮地址给我写清楚。谢谢。不知道寄哪里。谢谢神的感动。
(内蒙包头)

Praying for BBN Chinese!!
(美国北卡)

感谢神,正在听你们的节目,给出差在外的弟兄打电话说起此事,他要求我再追加一些,因为这几年实在是深得你们的供应。同时我将你们的网路信息放到我的博客和基督群里,希望大家都来参与。感谢你们的付出,求神保守你们的事工,也求神保守摩西弟兄的身体,愿他早日康复,为主多做工,祝福大家!
(广东深圳)

我们是神国里面的夥伴。你们任重道远。祝福你们。
(香港)

感谢主!我是今年才在圣经广播网上学习圣经有关的课程,我是一心向主,但是我在祷告中感到语言困乏,不知如何祷告,希望主能感动我的心,使我能在灵命上有所长进,能使我在我的朋友和同事中传扬主耶稣,使更多的人来信靠祂!阿们!
(地址不详)

我是名学生,多的我没有,只有这麽多了,希望能收下。
(江苏南京)

你们的汇款方式。我们这里穷,但是虽然钱少,这也是献上我们爱主的一颗心。
(黑龙江肇东)

我听到主持人火热的话语,把我心中的火也燃起了,我再次追加500美金。我也是今年才遇到圣经广播网的,听了後就如获至宝,神的话语滋润我的心灵,陪伴我的每一天,以感恩的心做出我微薄的奉献。现在我也是圣经学院的学生,也是一名代祷勇士,成为神的儿女,真的是无比激动,“耶稣同在,就是天堂”阿门!愿主早日来临。亲爱的主持人们,我现在就在为我们圣经广播网代祷哦,等会把募捐的消息发到我的微博上,愿主感动更多人,快快实现今晚30人的目标。有一位主持人在咳嗽哦,注意身体呀!
(广东韶关)

感谢神,虽然自己还负债,但相信在圣灵的引导下,我会更加的相信神,自己会努力,一定会做出更大的募捐,感谢神,感谢圣经广播网!
(河南)

我是来自於中国哈尔滨恩典之家家族教会的圣徒…愿圣经广播网可以让更多想听福音的圣徒蒙福。
(黑龙江哈尔滨)

我们是哈尔滨之音媒体的。我们了解了圣经广播网後,想在我们的媒体上大量的报导并宣传。祝圣经广播网越办越好。我们已经在我们所属的媒体上及QQ群,人人空间内进行圣经广播网的宣传。并且我们决定每周日都会这样进行宣传,最後有一个问题,我们有一些想奉献的人问如何通过网上进行信用卡支持。谢谢。
(黑龙江哈尔滨)

感谢主,让我找到了这个福音平台,我也是第一次学习课程,我也不知道怎麽才能捐款到你们那里。谢谢指教。
(山西太原)

我用人民币捐,折成美金。求神带领,我相信主必为祂地上的事工预备充足丰富。
(北京)

愿神祝福你们,也请为我祷告好吗?求神医治我多年的疾病。很多时候觉得想要放弃自己。但是神是我最後的盼望。
(河北廊坊)

感谢贵网给我提供了一个很好的平台,让我学了不少神的话语,我是从今年3月22日开始上网学习的,8个月以来,已学完50多个课程,真是受益匪浅,感谢主!通过互联网来造就我,坚固我的信心,也感谢各位老师在神国里的辛勤付出,传讲神的话语,还要感谢在神家里忠心服事的每位同工,你们真的辛苦了!我的心倍受感动,我要奉献支援,但因我的能力和条件有限,每月只能奉献50元,(一年总数600元)还是人民币,真的微不足道,请原谅!
(江西九江)

感谢主,恩待每个他的仆人,也求神拣选世上没信主基督耶稣的人们,求神拣选他们。也请BBN的弟兄、姊妹为黑龙江省哈尔滨市的基督教会礼拜堂需要扩建、重建代祷。也请BBN的每位弟兄、姊妹为我代祷,我想把乐理学会侍奉主,为主做工。谢谢各位弟兄姊妹了。
(黑龙江哈尔滨)

Philippians 4:19 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你 们一切所需用的都充足。 But my God shall supply all your need according to his riches in glory by Christ Jesus.
(美国南卡)

感谢神,愿你们多做主工,愿主神的慈爱与怜悯常与你们同在。
(福建福州)

以马内利。
(山西临汾)

感谢主的恩典,我每天都有听圣经广播网,得到了很多的鼓励和造就,希望能继续办下去,有更多的人听到福音的信息~
(地址不详)

主在我身上的恩典实在, 我无以为报, 请接受这微小的奉献, 求主悦纳!
(英国)

我爱主,主爱太多,我奉献一点。
(辽宁鞍山)

以马内利,感谢赞美主。愿神悦纳。
(四川泸州)

1000美金确实是凭信心的!请为我祷告。感谢神!愿神祝福BBN的同工们!你们太棒了!!希望得到《召我、召我》词与谱。O(∩_∩)O谢谢。
(广东惠州)

God bless your work and bring His sheep back.
(美国纽泽西)

感谢神,我们的需要神都知道。音乐是很好听但我更喜欢神的话语。音乐也给了我们很大的帮助。
(美国纽约)

感谢主,感动我们这些正在迷失的羔羊,是要耶稣基督牧羊者带领走以後的道路,荣耀归於在天上父神,阿门!
(美国纽约)

Thanks God for HIS grace !
(加拿大)

Wish God more bless BBN and my family, and let me have more to deliver. Thank you, LORD!
(纽西兰)

愿神祝福BBN的各项圣工,愿BBN成为荣神益人的金灯台,照亮一方,带动一片,引领更多的灵魂脱离罪的挟制,归到耶稣基督的名下,成为重生得救的人。
(甘肃平凉)

我希望自己将每个月收入的十分之一积攒起来,年末能够实现捐款3000美元的目标。
(地址不详)

慈爱的天父,一切都是你的,愿我们都作好您的钱财的管家,虽然我们信心不够,求主帮助!感谢主,以马内利!
(浙江杭州)

你们要为主打漂亮的杖!!从心里明白你们的困难,魔鬼会向你们的攻击,祷告求主保护你们的身心。无论多苦也好,愿主的喜乐充满你们。摩西,记挂着您的身体,保重。BBN的团队里的每一位,在历史里的这麽一个时代,求主大大的给你们加力,给你们每一个智慧。喜欢你们的音乐。感谢主保护了你们的音乐。
(地址不详)

我们教会最近为了音乐起了矛盾。求主怜悯。
(香港)

感谢赞美主!我是在基督身体里的一个姊妹,听到你们的广播,非常感动和受激励。为传扬神国度的福音,能让更多的人听到这大好的信息,并能信主得救,在此有一点奉献。愿主耶稣基督恩,神的爱,圣灵的交通,与你们同在。
(纽西兰)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明