BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2011 宣教募款活动的见证 11
我使用 Paypal 汇款了,家里并不富裕,我汇款15美元,尽一份力,帮助传福音,求神通过广播等途径让世人全部信主耶稣基督,全都得永生。我明天汇款,汇过去我通知你。
(黑龙江哈尔滨)

我要向神做见证。我是一个佛教家庭长大,也是一个迷信的信徒,时时和基督徒做死对头,对基督非常的反感。但是有一天,我无意中发现这本圣经。我还记得我所见到的是诗篇。我内心深深地感动,哪有这麽好的圣经,深到人心好像什麽都知道。这时我就开始喜欢这本圣经。但是我还没有信主,有时感到非常反感,特别是那些基督徒。等到有一天我回大陆,和一位师母谈话,她说你信的是天上旳父,不是那些人,天父自有打算。这时我好像从梦中醒过来,回来以後我参加一个布道会,我自动站起来决志信主。从这开始不管我看圣经,还是听诗歌,我都非常旳喜爱,也很快明白。真是奇妙,感谢主。後来我无意中又发现你们这个圣经广播网,我每天可以听到这麽好的褔音和诗歌,让我灵命增长。以前我所追求的是金钱,但是现在我所追求的是灵命的增长。我也感谢主,将我带到你们的圣经学院,给我多多认识上帝,希望以後我可以给主用。但是我现在还是非常的软弱,希望你们帮我祷告,将来可以成为神的精兵。
(菲律宾)

我确认我的信用卡奉献$150元支持中文宣教部事工。感谢神的恩典,藉着圣经广播网,可随时地来学习神的话,我已注册为圣经学院的学生,我愿意在圣经下功夫,从基要课程开始,跟着课程有系统的学习,以便传讲福音和有能力做教导的工作。谢谢您们为神的摆上,愿神亲自报答您们的付出。以马内利。
(地址不详)

你们好,看到您的来信我就放心了,我忘记说了,是给中文部奉献的,感谢主,明年继续奉献。
(山西太原)

感谢神赐给我所需用的一切美好,感谢神让我喜乐。感谢神的丰富。愿神饶恕我的罪,愿神悦纳我的信心。愿更多的朋友收听到圣经广播网,来到主的面前,找到回家的路。
(四川泸州)

曾经点击过奉献支持,但是不知怎样汇款。这个奉献一直在我的心里。不希望再发生这样的未能实现奉献的事情。所以今年一直迟迟未能点击奉献支持。现在我只能将这个奉献放在我的祷告中。
(新疆乌鲁木齐)

您好!请问中国建设银行的汇款帐号是什麽?我们愿意立即奉献。谢谢。愿主继续将感动你们的灵加倍地感动我们。
(广州番禺)

我是用信用卡每月自动捐献的,当时没找到中文信用卡奉献表格,就在英文网站填了,不清楚是捐到了英文部还是中文部,无论捐到哪里,都是为主做工,感谢兄弟姐妹们的委身,我每天都有收听,愿神大大祝福你们!
(加拿大)

感谢神所赐给我们的圣经广播网,谢谢圣经广播网的同工们辛勤的事奉和努力,我也会继续为你们祷告。 God bless you.
(加拿大)

我不知道这是否符合 神的旨意,因为我现在还处於罪当中,混乱,本来心里是一直很冲动想1000美金的,但是怕到时候拿不出那麽多就亏欠大了,现在500美金觉得明年努力,也许可以没有问题,如果有可能盼望为我代祷。
(地址不详)

感谢圣经广播网的弟兄姐妹在神家里的摆上。神的应许从来不落空!
(美国北卡州)

We are praying for your precious ministry over internet to your people, May the Lord bless your faithful work and lead your SAT to victory.
(美国北卡州)

感谢BBN的同工每年来辛苦工作,感谢你们为神摆上,愿主纪念你们所作的工,将福音传遍地极! 我这里收听有问题,所以听不到你们的声音,很可惜,但我每年在11月底都会注意网上的信息,以便能及时地在宣教募款周中,捐出神为我预备的爱心。
(北京)

God has blessed my side business and I want to support my friends and co-workers in BBN-Chinese! Thank you for your service to the Lord!
(美国北卡州)

赞美神的恩典,主加你们力量,神的恩典够我们用的。愿神赐福BBN。
(地址不详)

主啊,感谢赞美你。
(地址不详)

感谢主,感谢你们,你们不仅带领我,也带领着我们的教会。希望为我们教会祷告,我们教会有很多缺乏,特别是属灵上,有很多圣经上的欠缺,有很多不足。但我总是把你们网站的感动带到我们教会。现在我看到我们教会的巨大改变,感谢你,也感谢主!
(义大利)

我是在日本的留学生,每周都去教会。感谢主,我们永远是一家人。
(日本)

感谢神,感谢圣经广播网,我来自北京顺义,我们一直在聆听。
(北京)

因着信靠主耶稣,我能完全成就这事。
(台湾基隆)

感谢上帝的恩典!
(地址不详)

感谢主,神有死而复生,让无变有的大能。
(浙江温州)

爸爸说我信耶稣见效,家庭和睦,生意兴隆,乐意捐献,有孝心。神祝福。
(江苏新沂)

感谢主,这是我第二次听bbn,也是第一次认捐,现在的我躺在床上保胎,不能下床活动,信心也很软弱,在我怀孕其间,老公也不断地背叛我,一次又一次!认捐的钱,我也只能生完宝宝,坐完月子後转帐。请代祷。
(地址不详)

我很感动你们神工作,在这我想听首诗歌“我知道谁掌管明天”。
(澳洲)

愿神祝福你们的福音事工!带领更多的罪人来归主!希望你们的事工能更体贴主的旨意和信徒听众的需要!
(甘肃兰州)

你好,非常感谢你们的广播陪伴我渡过每一天,有的时候感到非常的软弱,因为家里人都不信主,很多时候感到力不从心,但是有了你们的广播每次都会给我力量, 每次在我低谷的时候都能带领我走出阴暗,我想这正是神的带领。感谢主,再一次感谢圣经广播。你们的节目我都很喜欢,我会一直收听,一直支持,直到回到天 家,请主继续带领我。
(山东青岛)

感谢神!
(新加坡)

哈利路亚,自从前天做了信心认捐後,神给我开了新的客户订单,所以今天再次认捐。
(上海)

亲爱的天父,谢谢你不是在我足够成热的时候才用我,乃是在我软弱不配的时候就拣选了我,但求你让我越来刚强,好能够承担你的托付。阿门!
(菲律宾)

感谢神的恩典和带领。愿赐福给中国大地!
(地址不详)

这次我追加认捐,我相信我不至缺乏,我相信神的恩典够我用,在生活上我过得不富足但祂必看顾我,在灵命上我却是富足,我相信耶和华祝福满满。阿门。
(澳洲)

这是我在本次宣教募款第三次信心认捐。感谢神把10分之九给了我。感谢赞美主。
(四川泸州)

感谢主恩!求主的圣灵继续与你们同工!
(罗马尼亚)

送给BBN
(北京)

亲爱的主内同道、同工平安!虽然我本来要打算寄出来的1000美金因为得不到家人的理解,所以只能暂缓,其实我觉得这里边有神的美意,或许是神藉着这样的 经历来让我操练祷告的功课,因为当我肢体软弱的时候,我真的就不想祷告了,我甚至觉得懒得祷告,虽然人人都会说:多祷告,多有能力,少祷告少有能力。但 做起来却是那麽的不容易,不祷告就是你没有与神同行的一种表现!或是软弱,虽然到现在为止还暂时无法将奉献寄出来,但我会将这些钱放到银行里,也为丈夫的 拦阻与反对迫切的祷告,因为以弗所书说到,神能照着运行在我们心里的大能大力,充充足足的成就一切,超过我们所求所想的,我现在也已经开始在为这件事情 恒切的祷告,不知道为何我觉得1400美金还不够,而大脑里又再一次产生40美金这个数字,求神达成我们的心愿,求圣灵帮助能早日达成22万美金的奉献, 因为我们都迫不及待,并且能早日盼望能恢复到正常的广播上来,使我们每天都有神话语供应我们属灵的生命,敬畏耶和华是知识的开端,愚妄人藐视智慧和训诲。
(云南昆明)

我现在找工作,所以奉献很少,请谅解。爱你们。喜欢我们的圣经广播网。
(地址不详)

哈利路亚,感谢主,耐心等待三年,现在赏赐美好的产业--女儿给我们--快出生二个月了。你们的少儿圣经节目很好,希望以後由女儿来奉献我们对主的心意。
(地址不详)

愿神帮助增加每个人的信心,让更多的人支持圣经广播网,感谢神!(能力有限,自己生意要做好,一定再多奉献,感谢神)
(河南洛阳)

哈利路亚
(山西太原)

感谢神使用BBN为祂建立国度~ 希望以後工作了,我可以奉献更多,感谢主,感谢BBN的每一位弟兄姊妹同工!
(美国加州)

抱歉前几年有一次我只捐了承诺的小部分款。祝你们平安幸福,BBN越办越好。
(地址不详)

感谢圣经广播网让我和许许多多宝宝妈妈在家中看孩子的同时,能够收听到这麽好的灵修节目,此时我和九个月大的二子Benjamin正在收听节目,愿神与你们同工同行!
(北京)

BBN广播网:感谢你们!在我属灵生命中,每天收听BBN圣经广播网的节目,神的话语每天陪伴我。给我充饥。虽然我已经退休,但是奉献不能退休,还要继续的。祝你们身体健康!主内平安!加油!请你们为我们的教会祷告:让有更多的人蒙恩,来到主的面前。谢谢!
(上海)

早安!愿神保守祝福你们。呵呵,这是我们在本次宣教募款的第四次追加信心认捐了,求神来负责我们一次又一次的感动!
(广东深圳)

心意,心情,心爱!
(黑龙江牡丹江)

再一次,我和弟兄愿意来做我们在本次宣教募款的第五次信心认捐,凑成一万美金,这次的认捐大大超出我们的能力,但是我们愿意接受这个挑战。愿神带领我们的未来,因为赏赐的乃是祂。也请你们为我们祷告。
(广东深圳)

求主赦免我,以前曾经答应过60美金,後来没有兑现,现在汇率不同了,付上70美金,求主藉此悦纳我的奉献与补足我的亏欠,付上我和我妻子继续的祷告支持!愿主赐福给圣经广播网。
(广州番禺)

我永远支持你们,感谢主,愿主与你们同在!
(山西太原)

感谢主。感谢你们。我早就想为主做些事情。
(辽宁本溪)

May God Bless all of You :o)
(新加坡)

我是一个北美的研究生。从小生长在基督教家庭,这个月4号才刚刚受洗。感谢神从小到大一路对我的带领保守,给了我奖学金和一切生活所需。我现在通过一个香 港的教会资助一个甘肃的孩子,也在我们的教会做奉献。虽然我只是一个学生,但希望通过我的奉献和分享,能荣耀神的名,告诉更多人,这个世界虽然丑恶艰难, 但是我的神会保守我的每一天!
(美国密西根州)

曾经点击过奉献支持,但是不知怎样汇款。这个奉献一直在我的心里。不希望再发生这样的未能实现奉献的事情。所以今年一直迟迟未能点击奉献支持。现在我只能将这个奉献放在我的祷告中。
(新疆乌鲁木齐)

愿神的国降临
(广东深圳)

感谢主,在中国已是晚上11点了,听着播音员声音的沙哑,真希望神早点让这次的圣经广播网的募捐活动早点结束,愿神祝福、保守你们的事工。请帮我们的教会代祷。12.10日中国上海虹口区鸿德堂将要有一个初信栽培活动,愿有更多的人来归向主!也愿福音传遍大学校园的各个角落。愿圣经广播网在主看护保守下越办越好,也愿为更多的朋友送去福音(圣经广播学员。第四次追加)。阿门~
(上海)

求神预备成全!
(地址不详)

我们在美国,但是替马来西亚和台湾还未信主的同胞奉献。李师母讲的真的很感动人!李师母加油!圣经广播网中文部加油!
(美国北卡州)

感谢主的恩典,愿神使用BBN,愿神的恩典临到更多的人,赞美神!哈利路亚。
(地址不详)

感谢主!愿神记念你们的作工!这是我帮我女儿认捐的,我28号认捐了360,今天晚上回来打开电脑听到圣经广播最後的认捐,有感动,就叫女儿也认捐,女儿说让我帮她认捐,感谢主,给我和女儿这认捐的机会,也愿神祝福我的女儿!愿神祝福圣经广播网,愿摩西弟兄感冒早日康复!
(广东深圳)

本以为弹尽粮绝了,但是弟兄说他对神充满信心。这是我们在本次宣教募款第六次追加信心认捐了,上帝!愿你悦纳你孩子的心。
(广东深圳)

听着弟兄姊妹的嗓子都哑了,还在咳嗽。愿神祝福保守你们,祝福你们全家,愿神在中国拯救更多的灵魂,愿神祝福BBN的工作大有功效。我也求神能带领我在新的一年成为BBN圣经广播学院的学员。神也祝福卡尔和所有关心中国福音事工的外国的弟兄姊妹。
(地址不详)

感谢你们为主的福音所做的事工!这个世界需要福音!愿神继续看顾祝福你们,保守福音传扬达到地极,拯救更多人的生命!
(美国密西根州)

申8:18你要纪念耶和华你的神, 因为得货财的力量是祂给你的。
(广东惠州)

愿神满足每一颗饥渴幕义的心。
(美国爱荷华州)

愿神带领我走前方的路。愿更多的人归向主耶稣。
(地址不详)

感谢主,谢谢卡尔弟兄的分享,感谢总裁弟兄的分享,听到弟兄一次次的追加,心里再一次感动,我也愿意追加,现在是中国的晚上12点多了,可是没有困意,想着认捐尽快圆满成功!神的祝福是满满的!
(广东深圳)

请问大陆如何汇款?BBN有大陆的国内银行账户可接收奉献吗?
(广东广州)

虽然已经深夜了,可听到同工弟兄姊妹的声音我内心有很大的感动。大学刚毕业的我虽然不知道未来生活会是什麽样子,但我知道神掌管着明天。求神祝福我们的弟兄姊妹,愿福音能传遍世界每一个角落,求神来拯救更多的灵魂!愿荣耀归给全能至高神!哈利路亚!
(地址不详)

据说7在圣经中是个完全数字。感谢神!给我们这麽大的挑战,在人不能的在神是全能的。常常想起神对摩西说:耶和华的膀臂岂是缩短了吗?(抱歉!圣经的原文记得不是太清楚)感谢你们,辛苦了!(圣经广播网同工:这是他们在本次宣教募款的第七次追加信心认捐)
(广东深圳)

为圣经广播网的募捐祷告中,这是主感动我第三次的追加,虽然我的收入不高,但我相信我们信实的主,也会悦纳我的奉献。愿大家也为中华的宣教做自己的一份贡献,早日迎接主的再来。
(地址不详)

感谢神,BBN的同工跟总裁先生辛苦了。我愿意再为我家族里未信主的家人、跟惠州堂的青年团契追加信心认捐。祈求神看他们的灵魂为宝贵的、也祝福我们的团 契,能成为神合用器皿。请同工们为我祈祷,求神增加我爱灵魂的心和传福音的勇气。愿圣经广播网募款的最後50米蒙神大能的帮助!阿门!
(广东惠州)

耶稣爱BBN的弟兄姊妹,我们也爱你们。神爱他的每个孩子。愿弟兄姊妹早点回家休息。加油!
(地址不详)

圣经广播网的弟兄姐妹们辛苦了!感谢主!
(地址不详)

去年的信心认捐我昨天刚刚汇出,很亏欠神,但是感谢神的达成,信实的神是我依靠,这笔追加的认捐我虽然还不知道能不能达成,但是我相信主一定会恩典,BBN的弟兄姊妹辛苦了,相信马上你们就能休息一下下了,感谢主!望能通过BBN的管道拯救更多失丧的灵魂!加油!
(地址不详)

还是我,主的小羊,我这次是为那些没有认识圣经广播网的弟兄们代捐,因为我手上有500张邀请卡准备发出去,我相信神可以通过这些邀请卡感动神的儿女们为圣经广播网预备所需。主持人们辛苦了,快快回去休息哦。
(地址不详)

感谢赞美主,愿主的声音传得更远,传到每一个人的心中。圣经广播网的朋友们,辛苦了。愿神纪念你们的付出。 以马内利。
(四川泸州)

因为家里来了客人,好几天了我都没上网听圣经了。今天看到这个信心捐款我很感动。因为我很多年都没有上班了,在家照顾孩子,而我的丈夫还未信主,所以我捐 上实际的捐款我可以承受的数目。信主几年,多次经历过主的保守和引领,可是我肉体软弱,做得不好,亏欠了主的荣耀。感谢主,让我认识了一班兄弟姊妹,并能 够收听圣经广播网。
(地址不详)

感谢神让我们领受祂丰富的恩典,并恩上加恩,力上加力。
(浙江温州)

愿神的福音传遍地极。
(山东东营)

愿荣耀、颂赞归于我们独一的真神。
(河北石家庄)

HOPE FOR GOSPEL HERE!
(湖北宜昌)

感恩主,希望我有能力奉献,会帮助需要帮助的人的。
(地址不详)

在BBN受益很多,感谢主,感谢各位同工
(地址不详)

愿神大大祝福你们的事工!
(美国密苏里州)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明