BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 我们看到的黑暗难道永恒的神不知道吗?
感谢上帝!2012年刚刚开始,我的工作就出现很多的麻烦,不管是世人故意作恶,不管我心里多么委屈冤枉,都感谢神!是上帝叫我明白,这个世界越来越黑暗,我们看到的黑暗难道永恒的神不知道吗?神当然早已知道!神既然知道为什么这个世界还是越来越多的罪恶,路13:3 我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!罗2:4 还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢﹖彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。感谢上帝叫我知道也教我学会要顺服!我们的心信靠主,依然会发生我们想不到的事情,此时要顺服,要知道我们顺服的是我们的神不是这个世界,所以我们现在活着,等审判的日子来到世界将要灭亡的时候我们依然活着,因为我们顺服依靠的神是永生的神!感谢上帝叫我知道,我们要切切的为那些不信神的人祷告,我们这信靠真神的人活在世上尚且会被欺压会被责罚,那些不认识主不信上帝的人又将会遭受多么可怕的地狱永火呢!感谢神!愿我们都能够活在主里面!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明