BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 我要感谢赞美我们的主耶稣基督!
我要感谢赞美我们的主耶稣基督!是你给了我生命,是你给了我力量,你赐福于我让我享用不尽!我的父啊!我要永永远远的跟随着你!你要增加我的热心和信心!主与我同在!阿门!还有就是我想让所以能看到我发的信息的人帮我一同像我们的主祷告!我是一个长得有缺陷的孩子亲戚都认为我这辈子接不了婚,可是我依靠着神最总有了属于我的妻子后来慢慢的有了我的孩子,我知道这都是我们的主赐给我的恩典,可是我得到了这些可偏偏的远离了我们的主,就整天沉迷于虚拟的网络之中也没有想过做点什么也没想着找份工作、也很少在向主祷告了!自从在四月十三号那天下午出了车祸以后我才想起来我们的神,所以我到家里跪在那里来向主认罪求主赦免我这段时间以来犯下所以的罪过和不热心!万幸的是车祸之中没有人受伤我知道这都是主对我的警告,就是和我一起的一个朋友,她的头当时撞在了强挡风玻璃上、把玻璃都撞裂纹了她的头却没什么事,所以我在这里恳求能看到我写的邮件的主内弟兄姊妹们,你们为我一起与我们的天父祷告吧!让他赦免我这段时间以来犯下的种种罪过、让我在这次车祸中依着神的名早点处理完,我的那位朋友的头不要有什么后遗症!我也恳求我们的天父能给我指引今后的道路,给我预备一份工作!不要让我再这样下去了!我的天父啊!你要发起我的热心和必信的信心!你的孩子在这里祈求认罪还望主赦免我怜悯我!赞美我们的主耶稣基督!阿门!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明