BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 这样的荣耀是富贵千金都无法换来的
心中真的非常感恩,因为不管是听咱们圣经广播网还是平时去主日礼拜,我都觉得给主献上音乐的赞美是我们与天上的父交通的非常重要的一个部分,而我感恩于主,因为他将这样重要的天赋赐给了我,使我能够考上音乐学院,并且成绩名列前茅。而且在学习新的赞美的时候总是学的比别人要快很多,这不就是主的大能体现在我身上吗?每次想到这个我都会无比的感动,甚至在每年圣诞庆主降临之日时,我也可以用自己的乐器边弹边唱为主献上赞美。这样的荣耀是富贵千金都无法换来的!现在我正在准备考研,继续考音乐方向的研究生,希望能继续成为主适合的器皿,继续用主所赐予我的天分为主做工,并将我所有的一切荣耀赞美都归给我主。虽然音乐圈很复杂并且很容易受到撒旦的影响,我也偶尔会焦虑会抱怨,因为撒旦会在我准备考研之时给我充满了各种试探和诱惑,但感谢主时刻使得圣灵充满我心,感谢主擦亮我的双眼使我分辨的出什么是撒旦的试探而什么是我主耶稣基督的旨意!每当这个时候我都会静下心来祷告,这样上帝就把我的焦虑和担忧就带走了,感谢主!阿们!也希望圣经广播网的兄弟姊妹能为我代祷,我将我的考研交托到上帝手中,我相信全能的上帝一定有他最合理而安排给我的!阿们!我也会继续每一天为圣经广播网祷告,望主赐福与我们的侍工,并且保守我们的聆听!(如果没有圣经广播网,那我真觉得我的属灵生活失去了很多乐趣呢^_^嘿嘿!)以马内利!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明