BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 感谢主的恩典和信实
BBN的诸位同工,你们好,求主赐福你们。
 
感谢主的恩典和信实,BBN今年的宣教募款达到了预期目标!神赐给我们的真是超过我们所求所想的!
 
感谢主为我们预备了BBN这个平台,借着福音广播和圣经学院造就了成千上万的人,信徒得到了丰富的喂养,非信徒得到了全备的救恩。
 
回顾四年来我在福音聊天室的服侍,我内心充满了感恩。感谢主用这四年的时间使我在传福音的能力上得到了很大的加增,在圣经的知识上也得到了诸多的长进!
 
或许正是有了这样的预备,三个月前,神将我带入了一份新的、充满挑战和艰辛的工作岗位——中国太平洋保险公司。大家知道,国内的保险行业还不成熟和规范,从业人员素质参差不齐,一些恶意的竞争行为给保险市场带来了很多负面影响,致使很多人一提及保险,就非常抵触。由此,我深知前面的道路将是崎岖艰难的。但我相信,靠着对主的信心,倚靠主的保守和引领,万事凭着祷告,将主赐予我的爱心寓于我的工作中,借保险市场工作传播主的福音,我就能够胜过困难。
 
从9月份的培训到10月份的工作,我已经给我身边接触的许多人传了福音,也送出了不少圣经,我相信这份工作是神为我预备的。
 
因我刚加入保险公司,要学习适应的东西很多,所以占据了我大部分时间,因而有很长一段时间我没有到聊天室服侍了,为此我也很惭愧,求主怜悯我。我相信,等我熟悉了新的工作环境,适应了新的工作后,我一定会再来这里服侍主的。
 
在此,我也恳请大家为我祷告,为我的工作和传福音而祷告。
 
感谢主也感谢BBN!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明