BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 当我再次听到你们愿意为我们的事情代祷代求
听众来信:
弟兄姐妹们平安!很久没有和你们联络了。今天当我再次听到你们愿意为我们的事情代祷代求时,于是按捺不住给你们写了这封信。 这段时间,我过的不是很好,在教会的侍奉上有一些小小的挫折,有些灰心。又生了一场大半个月的病,期间和我在内地的家人有了一些矛盾,这些矛盾是长久以来存在的,几年前我祷告神,神赐给我饶恕的心,我才鼓起勇气继续相处,没想到近日才知道他们并没有忘记过去的种种,并且他们的孩子也受到了父母的不好影响。这个孩子从小我就对他很好,可是现在他因为他父母的原因对我和我弟兄都不够尊重,我心里很难过,也说了一些不合适的言语,心里说不上来的难过。早晨我在神面前流泪祷告,一天都重担压肩,无法喜乐。而这些我不能和我弟兄说,因他信主时间不长,更加生气得罪主。请为我祷告! 另有一事,放在我的心中有许多年了,我和我弟兄结婚十多年了,我一直想要孩子,但是我弟兄因从前在自己家中收到母亲的伤害,心里一直有阴影,加之后期我们的生活变动很大,更加没有信心要孩子,但是每次看到他看见别人孩子的那种喜悦的表情,我心里真的好难过,我求神能改变他的心思意念。求神赐给我们一个孩子赐给我们一个完整的家,医治我们各人内心各样的创伤。 请为我们祷告!谢谢!

圣经广播网同工回信:
主内平安!
谢谢来信和我们分享您的困惑和忧愁。
在事奉的过程中,因为每个人的背景,个性,属灵程度等等的不同,肢体之间会有很多的碰撞,这也是神把每个人放在一起的原因,通过碰撞,把我们的老我暴露出来,如果愿意完全地顺服,我们就少受痛苦。盼望神的爱能再次激励您重新爬起来,整装待发。记得:神纪念我们每一滴眼泪和每一个苦痛。

罗马书 5:3-5不但如此, 就是在患难中, 也是欢欢喜喜的. 因为知道患难生忍耐.忍耐生老练. 老练生盼望.盼望不至于羞耻, 因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心裡。

在和家人的相处当中,他们的记仇和不善举动,使您再次陷入沮丧,无法饶恕他们。要饶恕得罪我们,恶意攻击我们的人,真的很难,这是基督品格中最难的功课,也是最需要学的功课。只有仰望耶稣对自己的赦罪和看到自己的污秽,才能从心里真正地饶恕他人,从苦毒的捆绑中出来。“真理叫我们得自由”这是神的允许。求神使您尽早经历这美好的应许,从而享受从他而来的喜乐和平安。可能您家人还没有信主吧?也为他们得到神的救恩祷告。

信中说道:因为先生受到母亲的伤害,心里一直有阴影,不敢要孩子。我们能理解他的心情,也能感受到您的焦急。我们为他祷告,求神的爱能去除他心中的恐惧,不断地经历神的恩典,知道属神的孩子可以享受到无尽的爱。求神在合适的时候,赐给你们孩子。

我们会在家庭祭坛这个节目中,请全球的代祷勇士为您祷告。

听众回信:
谢谢你们的回复,看到你们的信。我又再一次流泪来到神的面前,感谢神让你们给我带来安慰和鼓励,谢谢你们的代祷。愿神祝福BBN。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明