BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 我对妈妈所信很反感,感觉有点恐怖
每天带给我们福音的播音员们,你们辛苦了,愿天父和主耶稣基督赐平安与恩典给所有工作人员。

我也是在无意之间搜索到你们节目,无论是圣经导读还是诗歌都很让人得欣慰。我是刚信主不久的人,因为我老公家是信主的,我嫁过去以后,才开始接触这位唯一的真神,真的很感谢神,在这么多人中拣选我出生在魔鬼之家(因为我自己的妈妈是拜偶像)。我在想或许在母腹里神就拣选了我,从小到大,我对妈妈所信很反感,感觉有点恐怖,那时我也不知道是原因,到现在我才知道神一直与我同在,在这邪恶的世界保护着我。

结婚之前,我没有信靠主,所以生活一塌糊涂,从来都是以自我中心。自从开始读圣经后,才发现我做了很多很多神所眼中看为恶的事,特别严重的事,我与老公(刚开始谈恋爱的时候)亵渎神赐给我们的小生命,还没出生,就把扼杀在肚子中,当时还真的以为是一件小事,因为世界上很多人都这么做,其实这在神眼中是最坏的事,这让我想起创世纪9:6"凡流人血的,他的血也必被人流,因为神造人,是照自己的形象造的。"常常想到这话,就懊悔莫及。也不知道神有没有原谅我们,恐怕没有,我们结婚4年了,就再也没有怀孕过。这几年我也到处看病,中药,手术,可肚子没有一点反应。我婆婆也是信主的人,作为大人,他们总是想要我们有个孩子,所以总是劝我们看病,自从去年7月做完手术后,我突然想到,我们是否太信赖医生,却常常忘记向神求助,祷告。每次向主祷告的时候,心里真的波涛汹涌,难受的要命。

这次我婆婆他们让我们去做人工授精,这是否合乎神的心意?真的很难抉择,因为我也不想违背大人的意思,然而我在主里面的生命实在在薄弱了,信心很软弱。于是我提笔向你们节目写信,可以帮助在追求主的道路上指导我前行。因为工作原因,已经有2年没有过教会的生活,也希望你们能为我祷告,让我和老公能过教会的日子,为教会尽力。

感谢神,我们也为你们节目向主祷告,愿节目越来越多人能听到你们这么好的节目。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明