BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 感谢背后的代祷勇士们
因着大姐的事情,神把为每一个有需要的人的祷告心志植入我的心田,每一个人都成了我的大姐,每一个家人都成了我的亲人,每一个在前线打仗的教会事奉的肢体,都成了我的牵挂。
可连日来,和大姐却失去了联系。有想法对我说:你参加家庭祷告祭坛已经认识了吧?所有的人都是靠着人的帮助得到了安慰,信主的大姐还有其他信的人不也是靠着人的帮助吗?你们却要想象一个虚无的神来欺骗自己,大姐那么虔诚的事奉,你看结局比世人还惨,再看看有多少牧师犯罪,有多少牧师家的孩子根本不信,神的话语根本没有任何能力,别傻了。快醒醒吧。一切都是没有盼望的。我似乎被灌了迷惑药一样,在主日里竟然迷迷糊糊的睡着了,这个想法悄悄的根深蒂固的植入了我心,就在我默默的要起身离开教会的时候,两个主内老姐妹二话没有说,快跑到我的身边,也不问我如何,就拉着我一起进入了祷告。
从教会回到家里,明明圣经广播网的祷告祭坛在播放,可我却什么都没有听到,无法集中精力的我坚决不放弃,坚持不懈的进入祷告,正在祷告的时候,声乐回荡,【听众朋友平安,现在是家庭祭坛播出的时间。。。。大姐手术非常成功。。。。。】主啊,我欢呼雀跃起来,我要赞美袮!

是的:
【主说:在我里面有平安。在世上你们有苦难 】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。」(约十六33)   
「在世上你们有苦难」,这是主对所有跟从他的人很清楚的表白。我们千万不要以为信了主之后,从此就没有难处,只有外面的福分,若是这样,我们早晚会跌倒,因主在福音书里多次多方的告诉他的门徒,跟随他必须走十字架的道路。正如本处说:「在世上你们有苦难」,包括为主受逼迫、为见证主道付代价、在跟从主的路上面对生活的困苦、工作的压力、疾病的折磨、从人而来的羞辱……。然而,主不但预先告诉我们有苦难,他更吩咐我们可以放心,因他已经胜了世界。   
为此,基督徒在世寄居的日子,一方面要认识十字架的道路,另一方面更需要认识我们的主,学习常住在他里面。在苦难中我们若靠自己必定失败,若落在自己里面,就必埋怨、软弱、灰心、丧胆、绝望;若住在主里面,退到神面前,就必有平安,放心跟主往前行。   
耶稣说:「我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。」「这些事」正是《约翰福音》十四至十六章里主所说的话,也就是神的道。是的,神的道是我们每天的力量和供应,是我们行走的杖和竿,是黑夜中的亮光。所以,每天在信心里领受主的话,就必使我们每天享受在他里面的平安。请记着:无论何事何境况,主已经胜了世界,全然信靠他吧!【摘自作者约拿单】

此刻,有了大姐的消息,亲人给我留言了:
大姐很好,昨晚睡得也很好,医生说可以下地活动了,但大姐身体还有点弱,说还不能下地

哈里路亚,荣耀归主!
感谢圣经广播网的同工们的爱,感谢背后的代祷勇士们。
主啊,袮是得胜的大君王!
基督精兵前進,齊向戰場走,十架旌旗高舉,主耶稣基督引領在前頭。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明