BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
给未婚基督徒的建议..
给未婚基督徒的建议 : 『那起初造人的,是造男造女……』(太19:4-5) 『创世纪』一开始记载:神的创造,『神看著一切所造的都甚好。』(创1:31)圣经第一次提到『不好』,是神看『那人独居不好』所以神说:『我要为他造一个配偶帮助他。』(创2:18)

 1.从现在开始,天天为你的『终身大事』祷告 认真的祷告,不要轻忽,主真的是垂听祷告的神 (我可是从13岁开始祷告的喔!你现在开始不会太迟)

2.把恋爱婚姻的主权交给神 你决定的你负责,祂决定的祂负责 但是承认:你看不清楚,也负不起责任,让主掌权

3.预备自己 不要只是想找一个合适的对象,要先预备你自己成为一个合适的对象, 不只是外型,更是生命的品质,照著圣经的原则,预备自己

4.持守圣洁 『……并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。』(来12:14) 上帝的祝福是蒙福的唯一秘诀,『圣洁』是进入神祝福的门票,这是关键!

 年轻的『家人』啊! 这四件事真是重要的属灵原则,愿上帝祝福你, 此外--- 开始交 往,一定要先找『属灵遮盖』帮助你们(组长或区长、区牧、传道、长老) 预备婚姻,一定要先上『婚前辅导』的课程,这是为著你一生的幸福做预备!

作者:   BBN    发表于:  6/12/2014 1:57 PM
阅读人数:  4918


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明