BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20151215 宣教募款听众见证 (二)
我正在收听广播节目,音质很好。很稳定!谢谢 主。各位辛苦了!求神记念各位同工忠心的摆上。我做出信心认捐也填写表格。请各位在线的BBN的听众也来参与,使我们得以有份於神的圣工。从去年至今我先生一直找不到全职工作,可是存着存着,奉献的款项也存下了,所以今年我把去年认捐的如数寄出,还有一些能力奉献给英文部圣工。虽然我们没有全职工作但是神爱我们,使我有工作做,也赐给我先生一份半职工作使他对自己的信心及能力不致於影响太深。求神怜悯我们,在适合的时间赐给我先生一份全职工作。谢谢主!(来自 Line 的鼓励)
-- 加州姊妹

哈利路亚,感谢主!我是一名BBN圣经学院的学生,感谢您们辛勤的工作和付出,愿主看顾保守您们的圣工!哈利路亚!感谢主 (来自微信的鼓励)
-- 地址不详

人在台湾,之前奉献一直遇到无法使用美国地区以外的信用卡,请问这个问题克服了吗? 感谢主!
-- 台湾

感谢主!也谢谢您们的辛苦!上帝祝福您们!
--上海市普陀区

愿上帝赐福於圣经广播网!
-- 浙江省丽水市

BBN的同工们,辛苦了!每一天的任何时刻,BBN的圣乐,福音节目,圣经教导都是我的良师益友,给人力量,心得安慰。接下来的一年,愿神继续保守赐福BBN 的事工,拯救更多失丧灵魂。
--美国北卡

感谢主!赞美主的恩典和大能!我曾经通过邮件求助你们BBN的弟兄姐妹为我破裂的婚姻家庭代祷,如今正在享受婚姻和家庭的和平幸福中……主的大能真是奇妙,在人看不能的事情在他真是不难。
--上海

感谢主,感谢圣经广播网同工,因为你们的付出,我们每天都能得到更多神话语的喂养。愿主保守引领圣经广播网,让他越办越好,从年头至年尾,一刻不停的荣耀主名。 p.s.我们的奉献不日会有女儿由美国寄出。
--上海

我在北京。不知什么原因,去银行奉献时总是没有成功。我还在尝试,希望可以顺利奉献。愿主祝福圣经广播网的各位弟兄姊妹!
--地址不详

我还不是很清楚这个活动,是填写后就每个月一定得按时募捐?怎么寄送?你们的微信号是多少?请帮帮我。
--湖南省株洲市

平安,我是中国大陆的听众,以后有机会~希望会有微信方面的认捐吗?如:轻松筹,这类的软件。
--地址不详

感谢神让我有机会听到这么好的福音广播,每一天我都会来听广播、领受神的话语、也愿神更加赐福你们,越办越好.让更多的人可以听到。
--日本东京

主内平安,很抱歉!今天早上现在才来填写“信心的认捐”的表格。我很遗憾的告诉你们本来我每个月都在自己领到薪水之后都把钱拿出来存着,但是在有一次我的 家人整理时心起贪念,将我的要準备今后奉献的钱拿走了,现在我只好又重新来存钱,然后再一次性寄给你们那里。最近我的工作比较疲累,晚上晚班22:30多 才能下班,回来还要上聊天室里服事,我最近连续上了18天的班,而且因为太过於疲累而导致了我过敏性鼻炎的复发,不过现在已近好很多了。经过我多次祷告在 我的脑海里就是600美金,因为我被家人意外取走的刚好是600元人民币,我知道600美金与人民币是截然不同的,但我感谢神这一年当中不断的在祝福我 们,也因此奉献这一点微薄的金钱向神献上感谢。我知道神的家里并不缺乏,因为我现在所有的都是神赐的。求神祝福他自己的事工能不断的扩展与状大。请为我祷 告,目前我的家人正在帮我申请新的房子,求神为我预备能早日将我申请的材料送至在我上班的公司里去盖公章。
--云南省昆明市

相信会有更多的~愿神祝福主内侍工
--地址不详

我是今年6月开始收听BBN圣经课程,如何汇款请告知!
--地址不详

感谢BBN同工每日的陪伴,让我在跟随耶稣的脚踪上不致滑跌,而且借由每日的广播灵修让我属灵的生命更丰富!另外有一代祷事情想麻烦:请大家为我的孩子代 祷!我的女儿下个月1/21要面临大学学测,目前她压力非常大,经常从生理反应出来,如头痛、肚子痛⋯,我知道她压力很大,也请求大家为她代祷,耶稣必为 她预备前面的道路!谢谢大家
--台湾

感谢主的恩典,感谢bbn同工的摆上,传扬福音教导圣经。我们去年的信心认捐已经完成,完全是神的供应。愿神赐福圣经广播网,在2016年更加蒙神的赐福,恩上加恩。
--苏州

请告诉我付款方式
--地址不详

主记念圣经广播网同工们的衷心摆上!
--上海静安

请问:你们如何拿到钱,我如何寄支票给你们?对于圣经学院和电台我都喜欢,感谢神兴起你们这个团队,也感谢每位同工的摆上,愿主耶稣给你们的祝福满满,得更多的赏赐。阿们!
-- 美国拉斯维加斯

感谢主!谢谢圣经广播网!你们辛苦了
--地址不详

The Lord is good.
--纽西兰

愿主亲自成就这事。感谢讃美主。
--台湾

BBN Radio 的同工们辛苦了,平安!
--美国旧金山东湾

Praise and thanks our LORD Jesus Christ give us BBN to listen, from last Dec 2014 to Dec 2015 11 persons of my families had baptised.(感谢神赐给我们 BBN 可听,从去年 12 月到今年 12 月我们家有 11 个人受洗)
--新加坡

我该怎样寄去呢?
--越南

感谢主。有BBN,里面有很多诗歌、可以借此分享福音朋友外。对我是可以造就及装备自己。BBN内容实在丰富。愿主继续祝福这好消息媒体。我们感谢众肢体扶持。
--台湾

愿神赐福给圣经广播网,让真理能传扬到地极
--台湾

感谢主拣选,怜悯!阿们~
--江西省南昌县

诚心赞颂造物主,求神带领~
--江西省南昌县

Praying for Many Chinese People hear Gospel Through the BBN Ministry.
--美国北卡

非常抱歉没看清,原来是填记全年总奉献金额,之前一直当月奉献金额,刚已通过VISA奉献30刀,希望家人也都能归向主。
--江西省南昌县

感谢主
--地址不详

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明