BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
空中的权势!
保持BBN的電台連續播放不中斷是我們的首要任務,但有時當暴風雨來襲,就很難做到!這幅風暴的照片發生在美國肯塔基州的法蘭克福鎮,約是3年以前。左邊的閃電摧毀了我們的衛星接收器,造成BBN停播了幾天。雖然儀器設備會因著老舊和正常使用的持續磨損而停止工作,但天氣通常是造成播放斷線的罪魁禍首,特別是在夏天的季節。在任何的供電故障時,我們都是處在電力公司的憐憫下,就像你家裡斷電時一樣。當閃雷擊壞了信號發射塔了,或發射塔下的儀器設備時,修護的工作必須立刻展開,而拆換的過程會造成廣播中斷的情況受到更大的影響。

以弗所书2:2说魔鬼是空中掌权者的首领。牠经常发动攻击。再一次的,这看来真是如此,尤其在夏天!但我们要坚持挺住,因为我们有了帮助!以弗所书6章要我们穿上神所赐的全副军装。我们要用真理束腰,坚固脊梁,并用公义当作为护胸保护自己。我们的脚要准备好为和平的福音随时出行,我们信心的盾牌和救恩的头盔必须要戴上。这样我们就准备好了。但即便做好这一切准备之后......我们还要祷告。

我們一直都為爭戰做準備,無論那是什麼。我們在這事上是同心一致!請你與我們為電台的平安無損一切祈禱;尤其是,不讓空中掌權者的首領干擾BBN將聖經-神的話言隨風放送的事奉!

作者:   BBN    发表于:  7/20/2018 12:45 PM
阅读人数:  3588


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明